• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2023-09-20

しっかりした厚みがあって口コミ通りで満足しています。
我が家は猫2匹と暮らしていて、吐き戻しをベッドでされると大変。マットレスに染みないよう防水シーツは持っていましたが、シーツ替えの僅かな隙間にやられてしまいパッドも防水にと購入に至りました(笑)
変えるまで気付かなかったけど、いつのまにかへたっていたのか新しくしたらすごく寝心地が良くて無頓着だった方に反省しました。
防水効果はまだわかりませんが、寝心地についてはお勧めします。

2023-09-26
この度は商品レビューの投稿誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようで心より嬉しく思います。
こちらの商品は「防ダニ」はございますが「防水」加工はされておりませんので小さなご家族様の吐き戻しの対策といたしましては引き続き防水シーツと併用して頂けると安心かと思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • ねこ551さん
  • ねこ551さん

5 2024-01-17

一緒に寝ているわんこが高齢になり、時々、おねしょをしてしまうため購入しました。
結果、とても良い製品でもっと早く買えばよかったと思います。
寝心地も良くなり、マットレスに水が染みることもなくなりました。

• せな9929さん
  • せな9929さん

5 2024-02-27

梱包も綺麗で満足です!
寝心地も問題ないです

• 匿名7907さん
  • 匿名7907さん

4 2023-12-08

いろいろな方の口コミを見て購入しました。しっかりした生地感です。使うのが楽しみです。

4 2023-10-21

迅速な発送ありがとうございました。最近、ホテル宿泊が続き、ダニの問題で悩まされていたため今後はこれでダニを少しでも防げたらなと思います

• a88さん
  • a88さん

5 2023-06-03

孫が泊まりに来た時ようにシングルとダブルを購入しました。生地がしっかりしていて 寝返りしてもよれることなく、しっかりしています。
洗濯もokでした。
大変 満足です。

4 2022-10-18

防ダニの洗えるベッドパッドを探して購入しました。イメージではもう少しフカフカしているかと思いましたが、しっかりしている感じです。寝心地も今までのものと変わりないのでよかったです

5 2022-06-13

厚手です。ふわふわしていて寝心地はよいです。

• yamapi1151さん
  • yamapi1151さん

4 2022-04-19

配送は普通でした
届いた商品はビニールだけの簡易包装です
袋から出して商品を触ったら、今迄のベッドパッドとは比較にならないくらい厚みがあります
吸湿、速乾性はこれから暫く使用してからの感想になると思います
お値段は少し高めですが、買って良かったと思います

4 2019-07-09

しっかりした作りで厚さも程良く満足です。カラーはベージュでした。

4 2022-01-26

ベージュが届きました。洗い替えように購入しました。生地もしっかりしていて、適度な厚みもあり、十分満足しています。

4 2021-01-10

コスパ商品
対応の速さに満足しております。
また、商品の品質も価格相応で満足でした。

5 2017-03-28

今まで使っていたものがヘタったので買い替えです。
テイジン製品がよさそうなのでこちらで購入しました。
厚みがあるのに乾きも早く、使いやすそうです。

• yaglovemeさん
  • yaglovemeさん

5 2022-03-30

適度な厚みで気持ちいい肌触りです。
素材もよく使っていくのが楽しみ

• R.N1204さん
  • R.N1204さん

4 2022-01-06

ベッドパット ダブル
厚み、肌触りも考えていた物で 製法も良かったです。大変満足しました。