そば枕 頚椎安定型 日本製 35×50cm 《彩》...(寝具のレオワイド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 箱を開けたとき意外とボリュームが無いのかな?と思いましたが、使用してみると高さはちょうど良い感じでした。いつも寝付きの悪さに加え、枕が変わると絶対寝れなかった私がスッと眠れました。枕の高さが一定に保たれるため違和感が無かったのかな?枕カバーもずいぶんカラフルでどうしようか悩みましたが、実物は写真よりも落ち着いたカラーでした。お値段の割にすごく良いお品だと思います。後々の耐久性はわかりませんが…買い替えるにもリピートありなお品で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • いつも、大きめの枕で寝ていたので小さく感じた。横向きで寝るには少し小さめ。仰向けで寝るなら良いかも?頭が冷んやりして夏向きかな?窪みは、横向きで寝る人には、いらないみたいです。ワンサイズ大きめが良かったかな? ・・・(続きを読む
  • ふとママさん

5 2020-08-17

箱を開けたとき意外とボリュームが無いのかな?と思いましたが、使用してみると高さはちょうど良い感じでした。いつも寝付きの悪さに加え、枕が変わると絶対寝れなかった私がスッと眠れました。枕の高さが一定に保たれるため違和感が無かったのかな?枕カバーもずいぶんカラフルでどうしようか悩みましたが、実物は写真よりも落ち着いたカラーでした。お値段の割にすごく良いお品だと思います。後々の耐久性はわかりませんが…買い替えるにもリピートありなお品です。

4 2020-08-07

軽くて、蒸れにくく、真ん中のくぼみで首が安定するので良い枕でした。厚みを調整できるようにそば殻の袋が分割されてるとさらによいと思いました。あともうちょっとサイズが大きいと寝返りももう少しうちやすく頭のホールド感も少しゆとりができなおグッドでした。求めやすい価格でお試しでつかってみるにも手が出やすくてよかったです。

5 2020-01-27

良い枕です
主人の誕生日に購入しました。
真ん中がへこんでいる枕は初めてだったのですが、特に気にならず、横向きでも寝やすいとのことです。
枕カバーはブラウンを選びましたが、落ち着いた色でとても良かったです。
不織布のギフト包装を依頼したのですが、到着したときに留め具が外れ、袋にシワができていたので、袋だけ添付するというオプションがあってもいいのかなと思います。
そば殻枕自体はとても良い品物なので、こちらでまた購入したいと思います。

4 2019-12-15

もうちょっと高さと硬さがあったほうがいいかも。

4 2019-12-15

固めで型崩れしにくい枕が欲しかったからこのまくらがぴったりだった。
もう少し横幅があるとよかったかな。

5 2019-11-08

リピートです
紫の枕を自分で使っています。
相方の枕が、そば殻が出て来てしまい、カバーを外すと悲惨な事になり洗濯できなくなってしまいました。
色違いのターコイズブルーを購入。
色も気に入ってくれたみたいです(^-^)

4 2019-10-28

サイズも含め、思った通りの商品だった。
私には、そば殻 かための枕が合う。個人的には、真ん中のくぼみは、別になくてもいいかな。

4 2020-09-29

そばがらがぎっしり詰まって硬めで、希望どうりでした。 中央部が窪んでいて、そこに後頭部がはまり込むようになっていますが、きっちりはまり込んで頭が動かしにくいので、その部分がもう少し広くなっているほうがいいように思います。

5 2020-09-06

今まで、左を下にして眠れませんでしたが
この、枕で寝たら出来ました。

5 2020-08-06

母にプレゼントで購入。
カバーの色で少し安く購入でき満足です。
首も丁度良い高さみたいで
気に入ってもらえました。

4 2020-06-17

問題なしです。
いい感じでした。真ん中部分が少し低くて始め違和感ありましたが、慣れるといい感じでした。

• taku0636さん
  • taku0636さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-16

程よい硬さと高さで非常に良いです。
カラーもたくさんあり好みで選べました。

5 2020-05-26

感想
父への誕生日プレゼントに買いました。快眠できるそうでとても喜んでもらえました。

5 2020-05-19

私自身の枕に続いて、娘用にと、2つ目の購入になりました。なかなかフィットする枕に出会えませんでしたが、そばがら枕、とても寝心地よいです。

5 2020-04-29

イメージ通りの商品でした。カバーもしっかり作られていて◎ 色味も写真通りで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕