ワンダフルクッション(人・ペット兼用)50×...(寝具のレオワイド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • お気に入りに
  • 我が家のトイプードルは、大きめで体重は6kg近くあります。なので、写真のようなちょこんという可愛らしさはないです。でも、商品を見せたとたん、興味を持ったときにする動作、前足でカリカリとして、身を預けました!それからも、しょっちゅうクッションの上でくつろいでます。犬をダメにするクッションみたい(笑)ふわふわで、肌触りも違和感なく、気に入らなかったら、私が使おうと思ってましたが、すっか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 小さかったです。
  • 家の犬は小型ですが、8kgあるので、小さかったです。ふあふあなのですが、故に家の犬には少し不安定で枕程度になっています。体が殆ど床の上(笑) やはりキルティングご施されている方が安定感があり、偏り難いですね。物はいいようですが家には向きませんでした。 リピはしません。 ・・・(続きを読む
  • サラ1957さん

5 2019-09-26

丸洗いできるしフワフワです!
ブラウンを購入。ミニチュアダックスフンド(4.5キロ)でゆったり寝れるくらいだと思います。
飼い主が使っている枕よりも上質の枕という感じでしょうか…笑
寝心地がいいのか、すごく気に入ったようです。
清潔に保つためにも、
洗濯機で丸洗いできるのがすごく良いです。
買って良かったです。

5 2019-08-24

お気に入りに
ふわふわで、肌触りも違和感なく、気に入らなかったら、私が使おうと思ってましたが、すっかりお気に召したようです。洗濯もできるので、清潔に長く使えそうです。

4 2019-08-22

ふわふわタイム
うちの子は5kdesuga想像以上にふわふわでしたが,せめてもう少し大きいサイズや正方形をあるといいなと思います。

5 2019-07-09

フワフワ
2キロのヨーキーはクッションの上にのって寝てます。
4.5キロのポメはクッションに寄りかかってます。どちらも気持ち良さそうにしてます

5 2018-12-15

大満足です!
4.2キロのトイプードルにふかふかクッションを探していたところ、こちらを発見し購入しました。サイズは全身がすっぽりとクッションの上に乗る感じでピッタリでした。座布団の上やクッションの上を好む子なので、出した瞬間から待ちきれない様子で尻尾をフリフリしてました。届いてからは毎晩、このクッションの上で気持ち良さそうに眠っています!

• SATO 0202さん
  • SATO 0202さん

5 2019-10-20

猫のために購入しました。
柔らかさが気に入って気持ちよさそうに寝ています。

5 2019-07-19

ふあふあです
我が家の愛犬にと購入。身体が沈んで気持ち良さそうです。ただ、四隅を噛むので中身が出ないかふあんです。

5 2019-07-17

ミニチュアダックスを2匹飼っています。
色違いで2個買いました。
本当に人間の枕のような大きさですね。
今日、届いたばかりでまだ使っていませんがフカフカしていて気持ち良さそうですね。

5 2019-05-17

とってもフワフワ♪
1.8kgのチワワに購入!ゆったり横になれるので良いです♡
枕カバーを付けて使用したいと思います★

• kazuomi73さん
  • kazuomi73さん

4 2019-01-01

犬用とありますが
人間用として売られている他の同じ商品のようでした。なのである意味、犬用と考えると結構品質は良いのだと思います。
柔らかくて気持ちが良いです。

5 2018-08-19

柔らかいけど丈夫です
ミニチュアダックスが一日中振り回して引っ掻いて、すごい使い方してますけど、破けてないです。丸洗いできて良い買い物でした。

4 2018-03-25

すぐに届きました
うちの子が好きなタイプのクッションを捜して、こちらにたどり着きました。他の方のレビューにもあったように、厚みが出る分、表示サイズより小さいです。うちの子には微妙なサイズなので、縦横各10cmほど大きかったら最高にうれしいです。なので☆4つにしました。感触は気持ちよく、また沈み込む感じなので、すぐにお気に入りになるでしょう(笑)

5 2018-11-15

リピート購入!
リピート購入、ふかふかで我が家の3キロのトイプードルのお気に入り!大きい方がゆったり寝れていいみたいです!

5 2018-09-21

ペット用に購入しました。
すごくふわふわでわんちゃんも喜んで寝ています★

5 2018-09-21

まだ使い始めたばかりなので洗濯はしていないのですが、洗える枕は大変助かります!
防水枕カバーと一緒に使っています★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション