ボックスシーツ シングル サテン ストライ...(寝具のレオワイド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • 色が良くて
  • 色が気に入って購入しましたが、シーツの肌触りがすごい良かったです。色も大満足で、部屋にちょっと高級感が出た気がします。掛けと枕カバーを追加で購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 使用前
  • ベッドが届いていないので使用感はわかりませんが、見た目は期待通りです。使用するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

かなりオススメです!
今回、3回目の購入です。とにかく肌触りが良く、見た目がオシャレなので贈り物にも最適です。また購入しようと思っています。

5 2018-12-13

かなりオススメです!
肌触りも良く、見た目もとてもオシャレで気に入っています。大満足しています。

5 2019-09-03

手触り、高級感、色合い、全て満足です。妻も喜んでいて良かったです。

• kj180SXさん
  • kj180SXさん

5 2019-07-05

かっこいい!
バーガンディを購入しましたが、高級感がありとてもかっこいいです!
次は掛け布団カバーを購入したいと思ってます。

4 2019-06-25

Black is Best
Great design and great comfort. Super fast shipping and overall satisfied with the product.

• たか3293さん
  • たか3293さん

5 2019-06-07

おしゃれ
触り心地もとても良く寝心地もいいです。部屋もおしゃれな雰囲気になりました。

• カォォさん
  • カォォさん

5 2019-03-22

他の色もリピートして購入したいと思います。良い品でした。

5 2019-03-16

肌触りも滑らかで、生地もしっかりしています。
これに防ダニ効果もあるとのことなので、よい商品だと思います。
アッシュグレーを購入しましたが、光沢がありとても落ち着いた色です。

5 2019-02-21

綺麗で安心
ブラックを購入しました。とてもなめらかな肌触りで気持ち良いです。リネン類は使用前に洗う派ですが、商品開封時気になる匂いなど全くなく、安心の日本製でした♪色違いもほしくなりました!

5 2019-02-19

シンプルかつおしゃれでとても満足してます!商品もすぐ届き文句無しです!

5 2018-10-10

レッドを購入
色合いも手触りもとてもよかったです!
洗濯したときの色落ちが怖いので洗濯は控えめにしたいと思います

• Tonkotsu*さん
  • Tonkotsu*さん

5 2018-04-24

色も大変よく、またサイズもよかったです。ありがとうございました。

5 2018-03-21

注文からすぐに届きました。
色も綺麗で肌触りも気に入りました。

5 2015-08-23

おしゃれ
値段の割に高級感があり、おしゃれだと思います。

• DiaCuteさん
  • DiaCuteさん

4 2015-04-08

良いものです
購入時、最短の日付を指定しました。
実際は指定日の4日ほど前に近くの郵便局で保管されていたみたいです。
早く発送できるのなら入力フォームの選択肢に入れて欲しい。
商品は満足いくものでした。使って数日ですが、シワがつきやすいかな?って感じです。