【日本製】掛け布団カバー クイーン サテン...(寝具のレオワイド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tm27さん
  • tm27さん

5 2020-05-22

アレルギーの方オススメです!
クイーンサイズのグレーの購入しました。
とても高級感ありました。
色も画像と同じグレーでした。
アレルギーがあって、防ダニの効果も期待しての購入だったのですがよかったです!
鼻かみませんでした。カバー装着してる時から違うと感じました。オススメです。
レビュー記入で枕カバーかクッションカバーがプレゼントもGOODです。
枕カバー等も購入するとなると結構お値段するんですよね。
家族の分も購入しようかと思ってます。

• けん4338さん
  • けん4338さん

5 2020-01-09

高級感
すごくいい感じで気に入りました
また購入させていただきます

• jullia2202さん
  • jullia2202さん

5 2020-01-04

早い!
お正月の3日に注文して、休み明けと諦めてたら、なんと翌日に届きました!
大満足です!有難う御座いました❤

4 2020-05-29

注文から到着まで早かったです。
肌触りもよかったです。

5 2020-05-14

お値段は少し高いですが
ずっと使うものなので良いものを購入したいと思いました。大満足です。

5 2020-05-13

光沢があり手触りも良かったです!ホテルライクな寝室になりました。

• RRubyさん
  • RRubyさん

5 2020-05-03

迅速な発送でした。さわやかな白で埃もつきにくいサラサラした生地。ホテルの様な仕上がりに満足です。

5 2020-03-15

とてもよかったです。
クイーンサイズを購入させていただきました。
手触りが良く、こういうものにつくあの独特な匂いもないので、以前より睡眠の質が上がったような気がします。
布団とくっつける紐がマジックテープで付けやすいと思いました。

4 2020-03-06

無事に届きました。
当初、サイズ違いが送られて来て戸惑いましたが、おおむね満足です。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-28

商品到着までとても早かったです。
クイーンサイズで上品なモノがなかなか無く、困っていたのでこの商品に出会えて満足です。
商品が到着してすぐなので、まだ使用していないのですが楽しみです。

4 2019-12-09

梱包、綺麗でした
ブルーの色合いが良かったです
触り心地良い。

5 2019-12-05

梱包も綺麗でとても良かったです。寝心地もホテルのようでした。

• rencom78さん
  • rencom78さん

4 2019-11-28

気持ちいい
サテンというよりは、綿という肌触りですが、毛羽立つわけでもなく、サラサラとしていて気持ちがいいです。

• 林瑞和さん
  • 林瑞和さん

5 2019-10-23

防ダニのため、買いました^_^色も好き^_^

• よこ0316さん
  • よこ0316さん

5 2019-10-17

とてもいい
赤を購入して良かったからロイヤルブルーも購入しました。