布団カバーセット 3点セット クイーン 掛け...(寝具のレオワイド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-18
  • 肌触りが良いです。
  • 安いリネンにありがちな、ゴワゴワ感や毛玉になりそう感もなく、生地がしっかりしています。白を買いましたが、光沢がありとても気持ちが良いです。掛けカバーは肌に当たる側は、ストライプ柄ではありません。他のお色も欲しくなりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 今届きました。
  • 大きな不満があります。それは、クイーンサイズなのに枕カバーが1枚のセットしか無い。ダブル以上には2枚欲しいものです。そして送料込みなのに枕カバーを一つ追加注文したら送料が掛かった事。きっちり同じ箱に入って届いたのに。金額訂正のメールが来ると思ってたよ(^^;;購入した枕カバーよりも送料が高いなんて悲しい。その辺り改善されれば、多色のセットも購入したいと思います。でも、2、3週間掛かると ・・・(続きを読む
  • £ονё£ονёさん
  • king1548さん
  • king1548さん

5 2019-03-20

満足です。
触り心地最高です。
思ってたよりもテカテカしてなくて良かったです。

5 2019-06-20

よい
到着が早く助かりました。
肌触りもよく買って良かったです。
買い替えの際はまた利用したいです。

4 2019-06-06

対応早く、きた!シーツも好みの素材で、この値段で全てセットなのはよかった!
また買います!

• ラオ君さん
  • ラオ君さん

5 2018-05-26

寝心地もよく、満足です
なかなか普段出会わないカラー(私はブルーを購入しました)で
勢いで購入しましたが、インパクトがあって気に入っています。
質もよく、すぐに届きましたので満足です。

4 2015-03-03

セットでこの価格なので非常にお買い得でした。
ごわごわせずに柔らかい生地です。
ホワイトを購入しましたが薄手なので中の寝具が透けます。
白いカバーをかけたかったので、布団も無地のアイボリー系に
したのですが、地色がわかります。
色物にすれば大丈夫だったかもしれません。
でもすごく早く着いてとても助かりました。

5 2014-09-30

とっても爽やかな印象です。
白を購入しました。大袈裟かも知れませんが、まるでホテルの様な高級感と清潔感に溢れる寝室になりました。コットン100%も安心ですし、何と言ってもこの上品さには感服です。掛け布団カバーとボックスシーツ、それにピローケースも付いていてこのお値段は本当にメッチャお得です! 洗い替えにもう一組欲しくなりました。

4 2017-07-07

ローズピンク
色は想像より可愛くてとても気に入りましが、クイーンなのか途中に縫い目があるのがちょっと気になります。
最初は不良品が届いてしまったので着いたらしっかり確認した方が良いです。
対応してくれます。
不良品が届いてしまいましたがその後の対応が早くよかったです。
色がとても可愛いです。

4 2017-05-26

クラシックパープル クイーンサイズ
暗過ぎず明る過ぎない 丁度いい色でした。光沢は写真程ではないですが、想定内といったところです。枕カバーが2枚付いているので、買い足す事もなく、助かります。肌触りは少しゴワっとする気がしたので ☆4つです。

5 2017-05-12

発送もスムーズで商品もお値段のわりにとてもいい品でした。

4 2017-04-18

クイーンサイズ
クイーンサイズをお願いしました。
商品もしっかりしていて満足しています。

5 2017-01-16

ネットでこういう商品を購入すると、掲載されている色目や品質が実物と違うこともしばしばあり、今回もある意味「賭け」だったのですが…。
実物を手にしたら期待以上の商品でとても嬉しかったです。
色違い購入決定です♪

4 2016-11-18

肌触りが良いです。
白を買いましたが、光沢がありとても気持ちが良いです。
掛けカバーは肌に当たる側は、ストライプ柄ではありません。
他のお色も欲しくなりました!

• σ('-')kjさん
  • σ('-')kjさん

4 2016-11-12

期待相当です.
サテンから想像する光沢はないです.
ただ,適度なサラサラ感,
綿ならではの暖かさがあります.
ボックスシーツのゴムが細めで
切れるのでは?と不安あるので,
もう少し太めのゴムがいいと思います.
[受注番号]302856-20161106-0295304387

4 2016-06-19

すぐ届きました!
肌触りも良くて少しひんやりしてていいです!
ただ、枕カバーがゴムのやつで変だったので★4つ!
値段のわりにはいい品物です!

5 2016-04-30

めちゃ早く届いた!
写真で見るよりも、実物はとても良かったです!
ベッドルームが高級感漂う空間に☆
セットでこの価格なので、洗い替えに もう一組買おうと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット