ボックスシーツ シングル サテンストライプ...(寝具のレオワイド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-08
  • かわいい❤
  • 子供のベッドシーツ用に買いました!外国の子供部屋っぽくしたので、パキっとしたネオンピンクくらいの色が欲しかったのですが、なかなか欲しい色が見つからず、やっとの思いで探し出しました。とっても可愛くて、私も子供も大喜びでした!カラーバリエーションも豊富なので、違う色も購入したいと思います(≧∀≦)&#100 24; ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 普通でした。
  • サテンっぽくなく、普通でした。値段を考えれば、こんな感じかな…なっとく出来ます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

かなりオススメです。
今回で、4度目の購入です。とにかくオシャレで肌触りも抜群です。清潔感もあって、とても気に入っています。かなりオススメです。

• 関龍134さん
  • 関龍134さん

5 2019-07-15

気に入りました!
ありがとうございます!

• 19841965さん
  • 19841965さん

5 2019-08-05

よかった
肌触りがよく生地もしっかりしていて非常に良かったです。

• ZERO1013さん
  • ZERO1013さん

4 2019-07-24

ボックスシートだけあってピッタリフィットします

4 2019-05-12

肌触り良し
引越しをしたばかりでマットレスのシーツに迷っているところ購入させて頂きました。
肌触りが自分好みで大変気に入っております。
お値段もリーズナブルでいい買い物でした!

• jungoodさん
  • jungoodさん

5 2019-03-03

求めてたピンク色!
BOXシーツはやっぱりズレなくて楽です。
ショッキングピンク系で元気を出したかったので、想像通りでよかったです。
特に問題なく使用してます!

4 2018-10-19

落ち着いた色です
コンパクトに梱包された状態で届きます。糸くずが、ほんのちょっとだけ付いていましたが、問題ありません。

5 2018-06-08

かわいい❤
子供のベッドシーツ用に買いました!
とっても可愛くて、私も子供も大喜びでした!
カラーバリエーションも豊富なので、違う色も購入したいと思います(≧∀≦)✨

5 2018-02-16

きれいな色
写真にあるように、とてもきれいな色で、大満足です。

5 2018-01-20

枕カバーと同時に購入しました。触り心地がとても気に入っています。

4 2015-08-27

カラーが気に入りました
フィットシーツのヴィヴィッドカラーを探していて、こちらのショップに辿り付きました。お手頃価格だったので正直あまり期待していなかったのですが、商品が届いて手触りや品質を確認すると、ほぼ期待通りでした。まだ使用はしていないですし、洗濯をしたらどうなるかとかはわかりませんが、現状は満足しています。色味も期待通りでした。302856-20150825-0227368307

• yuchima64さん
  • yuchima64さん

5 2017-09-15

ビビットピンクのベッドカバーを探していたので、ぴったりの物が見つかりました。なかなか鮮やかな色のベットカバーが見つからず、娘も喜んでおります。ビビットピンク、ショッキングピンクで検索できれば、早く見つかったのにな思います。肌触りもいい生地です。

4 2017-04-22

リピート購入
前回、ロングピローのカバーを購入し、今回は同じ生地のシーツを購入。
冷んやりした生地なので、春夏専用なのは間違いないです。
お値段が高めなので、オールシーズンで使えれば星5でした。
秋冬用かオールシーズン用があれば、また買うと思います。
早急な発送、ありがとう御座いました。

4 2017-04-07

両親へのプレゼント
遠方に住んでいる両親へのプレゼントだったので、現物は見ていませんが、両親曰く、とても肌触り良くて、高級感があるそうでよろこんで貰えてよかったです

5 2016-09-13

思っていた通りの色で満足です!
触り心地もさらさらで高級感があり買って損はないと思います!