4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-29

体型カバーしてくれます
運動不足解消のため温水プールに通おうとブラックの15(3L)を購入しました。
身長170、バスト100の胸とお尻が大きく足は細め、上半身に厚みがある太めの外国人体型です。
ユニクロの服だとXLかXXLです。
太ももが細めなのでレギンスタイプだとボリュームのある上半身が逆に目立ちそうだと思い、ワンピースタイプのこちらを購入しました。
身長もあるのでパツパツにならないか不安でしたが、全く問題なくスッと着れました。ワンサイズ下でも良いかも?と思うくらい余裕のある着心地です。
締めつけ感がないので補整はあまりないように感じますが、脇肉や下尻がはみ出たりせず、不思議とぽっこりお腹も目立ちません。
胸元や足の付根の露出も少なく、50代でも安心して着られます。
柄と黒地の切り替えのおかげでくびれのない体型も自然に誤魔化してくれます。
欲しかったブルーが売り切れのためブラックにしましたが、柄もとても素敵でした。
良い買い物が出来ました。早くプールで着たいです。

4 2023-06-09

ぴったり
143cm.60kg下半身プクプクぽっちゃりの娘の為に購入。ふくらはぎが太いので、あえて古典的?なデザインを選びました。LLか?3L?悩みまたが、ブルーの3Lの在庫が無かったのでLLで注文。試着させたら、ぴったりでした。普通のLLより、ゆったりなのかも…です。欲を言えば、後ろもブルーの切り替えがあったら☆5つです。とりあえず、来週プールに行きます。ありがとうございました。

5 2023-07-15

ジム用水着
とても着やすくて購入にしてよかったです
ファスナー部分が弱い感じでしたか
問題なかった

5 2022-08-25

70代の母がデイサービスでプールに入るというので、色々探してこちらに出会いました。
要介護1、身長147cmで体重65kgの厄介な身体で3Lブラックを購入しました。フロントファスナーで少しきつめだったけど、着やすかったみたいです。
まだ、プールには入ってませんが、楽しみだと言っています。頑張って痩せて筋肉付けて欲しいな。
お値段が安いので耐久性が心配ですが、店頭ではまず無いサイズとデザインなので、買って良かったです。

5 2022-05-15

満足です
フロントチャックなので着やすいし背中のカバーも多く70代の私にはとても満足です。

• kitty70316さん
  • kitty70316さん

4 2023-02-14

この形の水着が中々無かったので、見つけれて良かったです。
試着しましたが、サイズもちょうど良かったです。
また、へたったらリピートしたいです。
欲を言えば、もう少しいろんな柄があるといいなと思いました。

4 2022-10-17

ワンピースで前ファスナーの水着は数が少ないので見つけられて良かったです。とてもしっかりした布地で、ぽっこりお腹も押さえられて満足です。
黒に白の模様とても気に入りました。

5 2020-07-07

70代の義母に喜ばれました
コロナのせいで水着を買いに行けない義母に頼まれて購入しました。凄く素敵だと友人に褒められたとかで、喜びの電話がありました。

4 2021-08-30

注文して翌日届きました
孫と急に温水プールに行くことになり 水着 何年ぶり?
普段ズボンLL 上はL
156センチ55kg 電話して確認します
入らなければ困るのLLにしましたが水の中に入るとヒップ周りゆっくりしてます
バストにはしっかりカップ入っていて
前だけプリントがあり ウエストしまって見えます
今度買う時は Lにしようかなと思います

4 2020-01-30

おおむね満足
やや余裕のあるサイズを選びました。前ファスナーで上半身は引き締められるので袖ぐりは余裕がありつつも
胸周りはピッタリでした。ジムのプールに入りましたが、問題ないです。
ただデザイン的に後ろが真っ黒なのはいただけないかと…
サイドだけに黒を入れてもらえたら細見え効果がありながらもおしゃれなのではないかと思います。

5 2022-03-01

アクアビクスを習い始めたので、新しい水着を探していました。お店では中々サイズ、デザイン、値段全て気に入ったものが見つからなかったけれど今回は全部満足です。水の中で模様が綺麗に映えて友人にも褒められます。

• くきのさん
  • くきのさん

5 2022-01-05

私にぴったりの水着でした。
プールウォーキングを日課にしてます。
太目の体に合う水着がなかなかなく、こちらの水着が良さそうとお願いしました。
サイズぴったりでしたした。
前ファスナーが大変便利で、脱ぎ着がしやすく、愛用してます。

5 2021-04-04

すごく気に入っています。
ジムで着るために購入しました。私は、下半身が13号、上半身が9号という体型なので、胸の部分が緩かったですが、それは招致で購入しているので、大変満足しています。絶対に黒を買うつもりでいました。ですが、ずっと見ているうちに、水色にするかピンクにするかで迷い始めました。ピンクを買って大正解でした。

5 2020-12-10

母に頼まれて買いました。ワンピースタイプでパワーネットで前ファスナーで背中の開きが狭いのは探すのが大変でしたがこちらで色違いで2着購入♪サイズもピッタリで喜んでくれました(*^^*)

4 2020-10-07

水着
1size大きくして、正解でした。
背中部分、真っ黒じゃなくて、一工夫欲しいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着