キッズ 帽子 女の子 日よけ 水陸両用 子供 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

とてもかわいい
デザインがとても可愛く、ゴムで大きさを調節できたり一部がメッシュになっていたり、日除けが収納できたりと便利な機能もたくさんあり満足しています

5 2019-06-08

幼稚園でのプール用に
もうすぐ始まる幼稚園児のプール、水遊び用に購入。普通の水泳帽も持っていましたが、髪の毛が多くて長い娘には窮屈そうでかわいくない…こちらの帽子はとても可愛くて、おさげをしていても余裕で被れるし内側の紐で調整できるので長く使えそうです。

5 2019-06-03

とっても可愛い!買ってよかった
いつも帽子を嫌がる娘のために柄も可愛く、UV効果、また日除けがついていたので購入してみました。
普段は帽子を嫌がる娘もデザインの可愛さ、あとあご紐がマジックタイプのは初めて購入しましたが本人的にこの紐がまた使いやすいみたいです。生地もサラッとした生地で汚れが目立ちにくく、通気性も良さそう。
サイズは悩みましたが実寸52cmの娘に52cmを買いました。ピッタリでした。

5 2018-12-12

日光過敏症の娘に
娘(年長)は小さな頃から日光過敏で、長時間当たると赤くただれて痒みを伴います。こちらの商品はデザインもかわゆく、機能性もあるので娘も気に入っています。

5 2018-09-15

ぜひ来夏も入荷してください!
機能も見た目も申し分ない帽子です。いろいろなサイトで探しましたが、この商品が一番です。洗濯も気軽にできて、後ろはメッシュで蒸れないし、首はカバーしてくれるし、あご紐もついていて、つばも長めで、なんといってもUPF50で至れり尽くせりです。私(母)も被りたいので、この機能を維持しつつ、もっとシックな大人の女性向きの帽子もメーカーさんが検討してくれたら・・と思ったほどです。

5 2019-06-12

2歳1か月頭囲48か49くらいの娘にフラワーラベンダーの54cmを買いました。
アウトドア系のハットを探していたのですが、これと同じ柄のレインポンチョを持っていてとても可愛くて気に入っていたので即決でした。
レインポンチョと同じような素材かと思っていましたがさらっとした手触りで涼しそうです。

4 2019-06-11

かわいいです
似た柄のセパレートの水着と一緒に購入。
とってもかわいいです。
でも、顎紐の長さがもうすこし余裕があるとなおよいかな。
マジックテープなので、緊急時、危なくないのはいいですが、長さの調整ができないので、マイナス1です。

4 2019-05-26

紫外線カットなのに可愛くて娘もとても気に入ってくれました。
なかなか無い可愛いUVカットの帽子なので良かったです。

5 2019-05-17

かわいい。
姉妹でイロチ購入。通気性も良さそうですし、サイズ調整もできるし、タレも収納可能。言うことなしです(*^▽^*)

5 2019-05-11

帽子リピートです!
昨年お世話になったこちらのお帽子を
今年も幼稚園のお友達とお揃いで
色違いで購入しました!可愛くて大満足です!
日焼けの心配もなく
アゴひもがマジックテープなので
本人たちも着脱しやすそうです。

4 2018-07-09

かわいい
しっかりした生地で風にもへたらず日除けに良いです。
メッシュになっているので蒸れにくそうです。

4 2018-07-04

かわいい!
6歳の娘用に購入しました。可愛く、機能性もよく、娘も気に入っています。顎ひも部分がマジックテープでは少し不安なので、もう少ししっかりしたもの(スナップでサイズ調整可能など…)だといいなと思います。

5 2018-06-16

良かった
ラッシュガードと一緒に購入しました。可愛い水遊び用の帽子を探していたけど、理想通り!首の日除けもあるし便利で可愛いです。
大きさも紐で調節できてよかった

5 2017-08-16

ラベンダー柄可愛いです
幼稚園の娘に、夏の園庭遊びようとプール用で帽子を探していて見つけました。後ろの日除け部分も広く、帽子がメッシュ部分になっていて空気性も良さそうです。洗ってもすぐ乾くし今年の夏に大活躍の帽子になりました。

4 2017-06-29

可愛いです♪
デザインもとっても可愛く、日よけが付いていたり、後ろがメッシュになっていたりと機能面も気に入っています☆ただ顎ひもがマジックで留めるようになっているのでマイナス1で。ゴムか、紐だと良かったな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ハット