マカロンみたいな可愛さ!! キッズ 水着 女...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

肩紐ねじれないのがGOOD
同じシリーズのものがサイズアウトしたので買い替えです。
前は肩紐がフリルのでしたが、子供がひとりで着るとフリルがねじれて巻き込むので面倒でしたが、これは大丈夫なのでよいです!
前回のは3シーズン着ました。
洗濯乾燥機でもへたったり、色褪せたりしてません。とてもいい商品だと思います。

5 2019-06-25

かわいいです
ラベンダーがほしかったけど売り切れだったのでグリーンにしましたがかわいかったです。
102cmの娘に120を購入
分厚めの下着の上からはいたらおしりはぴったりでした。
ゆとりは若干あるけど大きすぎず。来年いけるかな?という感じでした。
一人でも着れそうです。
帽子もおそろいでかわいいです。頭の大きいうちの子にはジャストサイズでした。

5 2019-06-08

可愛い!!
色合いが可愛いので購入しました!
娘も可愛いと大喜びしています!
水泳帽付きなのが嬉しいです^ ^

• manami0204さん
  • manami0204さん

5 2019-06-06

108センチ、18キロの太めな4歳に悩みに悩んで130センチを購入。早速届き試着!!ほんの少しだけ肩のあたりと後ろのリボン部にゆとりがあり、あとはピッタリ^ ^娘も気に入り食事の時までずっときていました

4 2018-06-26

かわいいですよー
102センチ、16.4キロの普通体型の娘に120センチ購入しました。着てみると、、やっぱりすこーし大きいかな。。交換も考えましたが、肩紐を3センチくらいずつ短く繕いましたー!来年も着れるからこのまま着てもらいます!
デザインは娘が選んで決めました。ちょっとフリフリ派手?な気がしてましたが、子供らしくていいかもです! 本人はプリキュアに変身出来た!と喜んでいます。
帰宅の時間がバラバラなので、宅急便でなくポスト投函も良かったです。ありがとうございました。

4 2018-06-09

かわいい
身長約100センチ体重14キロの年少娘に120サイズのブルーを購入しました。レビューを見て大丈夫かと思ったのですが、やっぱり少し大きめでした。おしりは余るし肩紐も長い…。着れないこともないし、せっかく買ったので少しお直ししました。
デザインはかわいいし、娘もとっても気に入っています。

5 2018-03-13

4歳101cm17kgのぽっちゃり娘用に買いました。保育園でひとりで着脱できるように、少し大きめサイズにしました。乾いた状態でゆとりあり、着脱もしやすいようです。可愛いです!

4 2017-09-06

可愛いい
115センチ23キロのぽちゃり5歳の娘に130センチを買いました。
肩紐も幅広くずれ落ちることもなかったです。
一人でもサク!っと着れるみたいです。
おそらく来年まで着れそうな余裕もあります。
デザインも可愛いく娘も喜んで着ています。

5 2015-03-23

短期のプール教室のために購入しました
3歳の大きめな娘に120センチ、ピンクを選びました
さすがに大きいかと思いましたがちょうどよかったです。
本人大喜びで着ています
購入したその日にメールをいただき、翌日には発送してくださり迅速な対応にとても好感を持てました
機会があればまた是非とも利用させていただきたいと思います

4 2015-02-06

可愛いです
2歳の娘の水着が小さくなり、新しく購入するために探していました。
身長90cmちょっと、体重13キロですが思い切って110cmのものを購入しました。
少し肩紐のところとおむつをはいたままでもお尻の部分に余裕がある感じでしたが、110cmを選んでよかったと思っています。
娘も試着しただけでも「かわいい!」とても喜んでいました。
プールに行くのが楽しみです。

5 2015-01-09

もうすぐ4歳の娘がプールを習いはじめるので、購入しました。
大好きな水玉、リボン、ひらひらがいっぱいで、娘もかなりお気に入りです!!
93センチ14キロで、110cmを購入しました。100cmと迷いましたが、
若干余裕があるくらいで、ぶかぶかではなく、110cmにしてよかったです。
注文したのが年末だったので、冬休み明けのスクール開始の日に間に合うかなぁと心配していましたが、お店の休みあけにすぐに配送手配していただき、
なんとか初日に間に合いました!
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2017-05-08

可愛い★
102センチ17キロ、4歳ちょいぽちゃの娘に120センチを購入。
お腹も出ていますがそれでも余裕があって来年も着れそうです。
水に入ると少しゆるいかなと思いますが、直すほどでもないと思います
デザインは写真の通り本当にかわいくて、妥協せずこのデザインにして
よかったです(^^♪

5 2016-03-28

可愛くて娘は大喜びです。
作りもしっかりしていて、良いと思います。

• Tosmoscosさん
  • Tosmoscosさん

4 2014-05-14

可愛い!
幼稚園でのスイミングがはじまるので、年少児身長97cm 体重16kg で110サイズ、ブルーを購入。緩くもなくきつくもなくぴったりでした。ぎりぎり来年もいけるかなという感じです。可愛くて娘もお気に入りです。帽子付きでこのお値段で満足です。

4 2015-03-26

102cm16.5kgの下半身ムッチリ娘にプール講習のため120購入です 4歳の娘に着替えやすそうで肩が細ひもではないタイプを探していたのとピンク リボンが大好きな娘にピッタリの商品発見!
商品届くのが早くて良かったです お泊まりに行ってるのですぐ着用できないのですが見た目娘でも着替えやすそうです 帰ってきたらすぐ着せてみます すごく喜びそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着