可愛いが止まらない!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ

5 2016-09-19

娘、お気に入りです😍
幼稚園のプールのために購入しました。セパレートだと時間がかかるんじゃないかなど親は心配でしたが、娘は自分が気に入った水着だったためか文句も言わず自分で着脱。難しそうな感じもなく、母も一安心でした。水着効果で、プールが大好きになって、嬉しいことばかりです。

• 桜CAFEさん
  • 桜CAFEさん

5 2016-09-07

かわいい
今回セパレートでお腹のでない水着を探していました
お色は迷った結果ピンクを購入
すっごくかわいいです
なによりトイレにいかせるのが楽!
これからは断然セパレートだ!って思いました
水色もかわいいので欲しいくらいです^^

5 2016-09-03

夏満喫
とにかく可愛いです☆お気に入り!!
生地もしっかりしています。子供が自分で脱着しやすく、トイレもスムーズ(^-^)セパレートなのが便利です。サイズの誤差もごまかせますし。

4 2016-07-20

とーっても
可愛いので購入して良かったです。2歳の娘も気に入ったみたいで喜んでいました。まだ水の中で使っていないので四つ星です。

4 2016-07-19

ピンクと迷いましたが、ラッシュガードがリボンのピンク色に近かったのでブルーにしました。
ピンク好きの娘にも大好評です。

5 2016-05-26

可愛いです
セパレートを探していたので可愛いのが見つかり娘も気に入って喜んでいます。

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2016-04-27

年少の娘の幼稚園プール用に購入しました。
トイレが困るのでセパレートタイプを探していてようやくかわいい水着発見!
ピンクが売り切れだったのでブルーにしましたがすごくかわいくて満足です。発送もとても早かったです。

5 2016-04-20

100センチないくらいの年中のこに120を買いました!水の中ではわかりませんが、ぶかぶかすぎすよかったです!自分で着やすいし、トイレもいきやすくなって◎!

• banbina-miさん
  • banbina-miさん

5 2016-04-02

着やすくてかわいい
身長103センチの娘に120サイズを購入。
やや大き目ですが、ずり落ちてくることもなく、難なく着ています。
セパレートタイプなので、トイレに行くときも楽です。

4 2016-03-29

とても可愛かったです。子供も気に入ってます。

5 2015-12-10

可愛いです
冬場で水着が買えるか不安でしたが、とても可愛い水着がみつかり、すぐに届きました。娘も喜んでいます。

5 2015-06-13

四歳の娘用に購入しました。セパレートタイプだとお腹が見えないか心配でしたがまったく見えず、とても可愛くて娘も気に入ったようです。

5 2015-06-08

とても可愛い!
身長104センチ、中肉中背に120センチサイズを購入しました。
少し大きめですが、自分で脱ぎ着するのにはちょうどよく、もうワンシーズンは着られそうです。
思っていたよりも生地が厚くしっかりしているので、大変満足でした。可愛いので子どもも喜んで着ています。

5 2015-05-27

とってもかわいいです
5歳の娘ですが、身長が高いので130を購入しました。
本当は水色がほしかったのですが、在庫なしだったので、ピンクにしました。
届くと「かわい〜」と第一声少し肩ひもとウエストがゆるかったので、詰めましたが本当にかわいく水玉とボーダーがおしゃれです。

4 2015-05-22

かわいいです
5歳の娘に120のブルーを購入。
注文して2日で届きました。こんなに早く届くとは思ってなかったので良かったです!
娘は小柄なので少し大きめでしたが、まぁ大丈夫そうです。本人もかわいい〜!と大喜びでした
もう少し淡い水色かと思ってたら、意外とハッキリした青に近い水色です。でもかわいいので良しです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着