可愛いが止まらない!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

やっぱり可愛かった
最近好みのうるさい4歳の娘と一緒に選び、108センチ17キロ近いので120を購入。
ずり落ちる心配はなく、スッと履けて保育園でのお着替えも楽にできそうです♪娘も大満足。
ただ、トップスは大きめを買ったこともありデザイン的にチューブトップにヒラヒラがついてる感じなので緩く、水に入るとめくれ上がってしまうかな?と少し心配ですが、保育園で着るくらいには何も問題ないです!

• RIVER1116さん
  • RIVER1116さん

4 2019-04-29

トイレ対策でセパレートを探していました。ブルーの120を購入。108cm、18キロの娘にはパンツが少しブカついてましたが、来年も着れそうです。

4 2019-07-29

幼稚園年少、もうすぐ4歳の娘に110を購入しました。
身長94センチ体重13キロの小柄な子のため、全体的に大きいですが詰めて着せています。
幼稚園のプールで使っているので、ワンピースタイプと同じ様にキャップがあったらよかったな、と思います。

4 2019-06-08

もうすぐ17kgぽっちゃりめの4歳の娘に。
普段110〜120を着ています。上はお直しなしで良さそうですが、下は大きいのでスカートのウエストを少し縫って調節しないとです。
水を含むとスカートがだいぶ重たくなりますが、一体型なので仕方ないかな?

4 2018-09-18

とっても可愛いです。うちの子は身長はまだ120cmないのですがお腹ぽっこりなので1サイズ大き目にしてちょうどよかったです!

4 2015-05-23

幼稚園のプールで使用
年中の娘が自分で着替えられるよう、セパレートタイプを購入。去年は店舗で自分で扱えるか試し試着させたが、今年はネット買い。101センチ、16キロで110サイズ購入。ジャストサイズです。胸の所が動くとシワシワと生地が上側に寄るので下に引っ張りたくなる感じ。120でもよかったかも。でも水に入ったらブカブカしそうなので110で。子どもは気に入ってます。

4 2016-04-19

かわいい❗
3歳の娘のスイミングと幼稚園用に購入しました。ピンクも可愛いので迷いましたが、ブルーにしましたがめっちゃ可愛いです。
ピンクの肩紐と胸のリボンが、全体のブルーの差し色になっててほんとに可愛いです。
セパレートは気に入ってますが、上半身のお腹の部分が思ってたよりヒラヒラしてるので、泳いでるうちにお腹が見えるのでは?と言うことで、−1です。

4 2017-03-16

可愛いです
103センチ、18キロ。ぽっちゃりさんです。衣類は110〜120サイズ。水着という事で今回110購入です。ジャストサイズ?少し小さめに感じました。娘が自分で選んだから文句を言わず着用してますが…多分、数ヶ月後にはサイズ変更して買い直しかなぁ…痩せてくれたら嬉しいんですけど…痩せてる子は余裕が在ると思います。

4 2017-07-03

可愛い♪
とっても可愛いです♪イエローを購入したのですが画面で見えるクリーム色よりもっと黄色っぽいのでちょっとイメージが違ってマイナス1で...
サイズは92センチの娘に110センチを購入したのでちょっと大きかったですがサイズ通り買えば丁度良いと思います!(今回は大きめを買いたかったので)

4 2016-07-20

とーっても
可愛いので購入して良かったです。2歳の娘も気に入ったみたいで喜んでいました。まだ水の中で使っていないので四つ星です。

4 2016-07-19

ピンクと迷いましたが、ラッシュガードがリボンのピンク色に近かったのでブルーにしました。
ピンク好きの娘にも大好評です。

4 2016-03-29

とても可愛かったです。子供も気に入ってます。

4 2015-05-22

かわいいです
5歳の娘に120のブルーを購入。
注文して2日で届きました。こんなに早く届くとは思ってなかったので良かったです!
娘は小柄なので少し大きめでしたが、まぁ大丈夫そうです。本人もかわいい〜!と大喜びでした
もう少し淡い水色かと思ってたら、意外とハッキリした青に近い水色です。でもかわいいので良しです!!

4 2015-04-30

喜んでました☆
95センチの娘に110サイズを購入。
少し大きめですが、しっかり着れてます。
来年も着れそうで良かったです。

4 2015-04-25

生地もデザインも予想通りです。プールに来ていくのを楽しみにしています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着