可愛いが止まらない!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-20

パンツスカート部分が重い
かわいいです。
大きめを購入したのですが パンツスカート部分が重いので ちょうどサイズではかないと
ずり落ちるかもしれないです。

3 2017-08-27

可愛いけど汚れていたので残念です
商品デザインはとても可愛いです。
カラー・ピンクは、ほかのレビュー通りHPの画像より黄色いです。
開封後、肩の部分にマジックのような黒い汚れがあったのでとても残念でした。

3 2017-05-28

実際と異なる😪
メイの誕生日プレゼントで購入しました。柄に惚れて買ったのですが、思っていたより柄が薄く、安っぽく見えたのが残念でした。

3 2015-05-22

とても可愛いです
112センチ19キロ。保育園年長の娘に購入。
今までもセパレートを使っていて、トイレもよく行くので同じ形で探していました。
この商品以外にも候補がありましたが、届いてみたらやっぱりかわいかったので
こちらにして正解でした。
ただ、思ったより上が短いかな。。。
サイズは120ですが、ジャストサイズです。
スイミングに通っているので保育園のプール以外にも使う予定なのですが、
商品タブの注意事項に「塩素に弱い」様なことが書いてあり
ちょっと不安になっています。
あと、滑り台もあまりよろしくないようです。
デリケートな水着なのでしょうか…。
まあ、子供もすぐに大きくなって、2シーズン着られたら御の字なので
ボロボロになるまで使います(#^^#)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着