可愛いが止まらない!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

やっぱり可愛かった
最近好みのうるさい4歳の娘と一緒に選び、108センチ17キロ近いので120を購入。
ずり落ちる心配はなく、スッと履けて保育園でのお着替えも楽にできそうです♪娘も大満足。
ただ、トップスは大きめを買ったこともありデザイン的にチューブトップにヒラヒラがついてる感じなので緩く、水に入るとめくれ上がってしまうかな?と少し心配ですが、保育園で着るくらいには何も問題ないです!

• RIVER1116さん
  • RIVER1116さん

4 2019-04-29

トイレ対策でセパレートを探していました。ブルーの120を購入。108cm、18キロの娘にはパンツが少しブカついてましたが、来年も着れそうです。

5 2019-06-04

114cm 20kgの娘に130を購入しました(^_^)若干大きいかな?というサイズ感で、来年も着れそうです。幼稚園用に購入しましたが、着やすくてとてもかわいいと喜んで着ています。

5 2018-06-28

かわいい
かわいいもの好きな娘に買いました。
一目で気に入り喜んでくれました。

4 2016-04-19

かわいい❗
3歳の娘のスイミングと幼稚園用に購入しました。ピンクも可愛いので迷いましたが、ブルーにしましたがめっちゃ可愛いです。
ピンクの肩紐と胸のリボンが、全体のブルーの差し色になっててほんとに可愛いです。
セパレートは気に入ってますが、上半身のお腹の部分が思ってたよりヒラヒラしてるので、泳いでるうちにお腹が見えるのでは?と言うことで、−1です。

5 2017-07-15

普段100を着せている娘に、ピンクの110を購入しました。
下は少しブカブカですが、上は特に大きすぎるということもありませんでした。下は少し縫って調節しようと思います。
いろいろな店舗に水着を見に行きましたがなかなか気にいる物がなく、今回ネットでこの水着を見つけて即購入しました。
柄もデザインもとても可愛く、娘もかなり気に入っています。
13日の夜に注文し、15日にはもう届きました。

5 2016-06-18

年中の娘にピンクを、購入。
去年のワンピースタイプのものは年少組は着せてもらえてたんですが、サイズアウト気味だったのと年中からはひとりで着ないといけなかったのでこちらを購入しました。
とても喜んでいます。

• 桜CAFEさん
  • 桜CAFEさん

5 2016-09-07

かわいい
今回セパレートでお腹のでない水着を探していました
お色は迷った結果ピンクを購入
すっごくかわいいです
なによりトイレにいかせるのが楽!
これからは断然セパレートだ!って思いました
水色もかわいいので欲しいくらいです^^

5 2016-09-03

夏満喫
とにかく可愛いです☆お気に入り!!
生地もしっかりしています。子供が自分で脱着しやすく、トイレもスムーズ(^-^)セパレートなのが便利です。サイズの誤差もごまかせますし。

4 2016-07-20

とーっても
可愛いので購入して良かったです。2歳の娘も気に入ったみたいで喜んでいました。まだ水の中で使っていないので四つ星です。

5 2015-04-30

二人の娘に
小学校一年の長女と、年少の次女に自分で着られるようにセパレートタイプの水着を探していました。
それぞれが好きな色にぴったりだったので即決しました。
到着するなり我先にと試着していました(笑)
とても気に入ったようなので、今年の夏はこの水着でたくさん遊びたいと思います。

5 2016-05-03

子どもに。
セパレートの水着を探していました。
トイレも1人で行けるし、いいと思い普段の服は100が小さく、105くらいなので110と思ってましたが110が売り切れで120を買ってみました。
デザインも娘がピンクがいいと言ったのでピンクにしました。
かわいんですがまだ、試着させてません。
今日試着したらまたレビューします!

• ibutantanさん
  • ibutantanさん

1 2019-06-08

別の物が届きました。。
水着ではなく、ピンクのラッシュガードが届きました。別注文でムラサキのラッシュガードを頼んでいたので、ラッシュガードが2枚に、、。
でもムラサキよりピンクの方が可愛かったので、宅配業者が引き取りに来てくれる時に差額を払うのでピンクを買い取りムラサキを返品で、、と問い合わせをした所、すぐに水着を送ってくれたのですが、結局後になってから支払いは銀行振込でとメールがくるし、荷物は自分で発送するようにと後から電話で言われました。どーなってるんですかね?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着