可愛いが止まらない!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月17日15時00分〜2020年08月31日14時59分
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

可愛くて子供1人で脱ぎ着できます
幼稚園から「自分で脱ぎ着できる(出来ればセパレートでおへその出ないもの)水着を用意してください」と指定があり、早生まれの3歳年少の娘に110サイズを購入しました。
(コロナの影響で3歳児健診も幼稚園の身体測定もまだなので身長がはっきり分からない…)
色は本人に選んでもらいピンクになりました。
色味は商品1枚目の写真で言うと、女の子が着用している写真よりも水着のみで写っている写真の方が近いと思います。肩やスカートのギンガムチェックが本当に可愛いです。
やはり3歳児には少し大きいですが、幼稚園でのちょっとしたプール遊び、1人で脱ぎ着する、ということを考えるとちょうどいいと思います。
今までは白いウサギさんのチェーン店で安い水着を買っていましたが、この可愛さでつくりも丁寧ですし、お値段にも納得です。
発送も最速のタイミングで行っていただけて、無事水遊び開始に間に合いました。
ですが、やはりクリックポストは時間がかかってしまうので(発送通知から4日かかりました)お急ぎの方は宅配便にされたほうが良いです。

5 2020-06-26

124センチ,23kgの娘に130センチを購入しました。
ウエストは少しゆるいみたいですが気にならない程度のゆるさです。
セパレートの水着がほしかったので、喜んでくれました!

5 2020-05-01

可愛いです!
とにかく可愛い!サイズは大きめが良さそうです。娘も私も気に入りました。

5 2020-06-07

可愛い!
92cm12.5kgの娘に、100を購入しました。
肩紐とウエストが少し緩めでしたが、ずり落ちる程ではなく今年プールでバッチリ使えそうです!
見た目も可愛くて親子共にお気に入りです☆

5 2020-02-15

かわいい
保育園のプール用で購入しました。
生地も透けないし、何より本人が
着やすそうだったのが◎です。
トイレも下だけ下ろせばすむし。
ワンピースだと、おトイレのあと引っ張りあげるのが
大変だった子供時代を思い出します。
園や学校さえOKならばおすすめです。

4 2019-06-15

やっぱり可愛かった
最近好みのうるさい4歳の娘と一緒に選び、108センチ17キロ近いので120を購入。
ずり落ちる心配はなく、スッと履けて保育園でのお着替えも楽にできそうです♪娘も大満足。
ただ、トップスは大きめを買ったこともありデザイン的にチューブトップにヒラヒラがついてる感じなので緩く、水に入るとめくれ上がってしまうかな?と少し心配ですが、保育園で着るくらいには何も問題ないです!

• RIVER1116さん
  • RIVER1116さん

4 2019-04-29

トイレ対策でセパレートを探していました。ブルーの120を購入。108cm、18キロの娘にはパンツが少しブカついてましたが、来年も着れそうです。

4 2019-07-29

幼稚園年少、もうすぐ4歳の娘に110を購入しました。
身長94センチ体重13キロの小柄な子のため、全体的に大きいですが詰めて着せています。
幼稚園のプールで使っているので、ワンピースタイプと同じ様にキャップがあったらよかったな、と思います。

5 2019-06-29

とても気に入ってくれました
ピンクも水色もお花柄も、今一番好きな次女。
たくさんのネット商品からこれがいい!と自分で選んで購入。届いたら、喜んで、早速試着していました。
すぐに届けてくれてありがとうございます。
来週の月曜から毎日幼稚園に持っていきます☆

5 2019-06-11

すごくかわいい☆
とにかく、すごくかわいいです。
118センチ21キロで130購入。
少し大きいけど、脱ぎ着が楽そうだし、来年も着せたいので、正解でした。

4 2019-06-08

もうすぐ17kgぽっちゃりめの4歳の娘に。
普段110〜120を着ています。上はお直しなしで良さそうですが、下は大きいのでスカートのウエストを少し縫って調節しないとです。
水を含むとスカートがだいぶ重たくなりますが、一体型なので仕方ないかな?

5 2019-06-04

114cm 20kgの娘に130を購入しました(^_^)若干大きいかな?というサイズ感で、来年も着れそうです。幼稚園用に購入しましたが、着やすくてとてもかわいいと喜んで着ています。

5 2019-05-08

かわいいです
100センチ、おおきめの娘に120センチを購入。腰からずりおちるかなと心配でしたが、落ちることもなく水遊びができました。セパレートで肩紐も太く、着せやすかったです。
これからの季節、たくさん着せたいです。

4 2018-09-18

とっても可愛いです。うちの子は身長はまだ120cmないのですがお腹ぽっこりなので1サイズ大き目にしてちょうどよかったです!

4 2015-05-23

幼稚園のプールで使用
年中の娘が自分で着替えられるよう、セパレートタイプを購入。去年は店舗で自分で扱えるか試し試着させたが、今年はネット買い。101センチ、16キロで110サイズ購入。ジャストサイズです。胸の所が動くとシワシワと生地が上側に寄るので下に引っ張りたくなる感じ。120でもよかったかも。でも水に入ったらブカブカしそうなので110で。子どもは気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着