可愛いが止まらない!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • 期待通り可愛い
  • 娘112cm19Kgで今回120の青チェックを購入。服サイズは110→120に移行中です。下着着用で着ましたがピッタリです(濡れたら大きくなるかな)。ワンサイズ上も検討したのですが、子供服の120と130の差は大きいので…ビキニの胸下部分に飾り生地が付いた感じで、水に入ればお腹が見えるかなぁ。肩部分、縫えば調節できるデザインなので、ワンサイズ上でも着れるとは思います。可愛くきているので、我が家は120で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-27
  • 可愛いけど汚れていたので残念です
  • 商品デザインはとても可愛いです。カラー・ピンクは、ほかのレビュー通りHPの画像より黄色いです。開封後、肩の部分にマジックのような黒い汚れがあったのでとても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-27

小学生になったし、ツーピースの方が使いやすいかと思って 購入しました。ワンピースの130センチだと 少し余る感じでしたが、別々になってるので 自分の体に合うように着れるので ちょうどのサイズ感でした。

4 2018-09-18

とっても可愛いです。うちの子は身長はまだ120cmないのですがお腹ぽっこりなので1サイズ大き目にしてちょうどよかったです!

5 2018-06-28

かわいい
かわいいもの好きな娘に買いました。
一目で気に入り喜んでくれました。

5 2017-07-15

普段100を着せている娘に、ピンクの110を購入しました。
下は少しブカブカですが、上は特に大きすぎるということもありませんでした。下は少し縫って調節しようと思います。
いろいろな店舗に水着を見に行きましたがなかなか気にいる物がなく、今回ネットでこの水着を見つけて即購入しました。
柄もデザインもとても可愛く、娘もかなり気に入っています。
13日の夜に注文し、15日にはもう届きました。

5 2017-07-10

やさしい色柄で かわいい!
3歳7ヶ月の娘にピンクの100センチを購入しました。生地が柔らかく、脱ぎ着がしやすそうです。色柄も淡い感じでかわいく、本人も私も気に入りました。うちの娘は小柄で細身ですが、上は特にサイズ的には違和感ありませんでした。下のウエストが少しブカブカでしたので、ミシンで両サイドを1センチずつ縮めてちょうどよくしました。プール遊びが楽しみです!

5 2017-06-22

期待通り可愛い
娘112cm19Kgで今回120の青チェックを購入。服サイズは110→120に移行中です。下着着用で着ましたがピッタリです(濡れたら大きくなるかな)。ワンサイズ上も検討したのですが、子供服の120と130の差は大きいので…ビキニの胸下部分に飾り生地が付いた感じで、水に入ればお腹が見えるかなぁ。肩部分、縫えば調節できるデザインなので、ワンサイズ上でも着れるとは思います。可愛くきているので、我が家は120で良かったかな。

• * りこ *さん
  • * りこ *さん

5 2017-04-26

幼稚園用で購入。
かわいくて気に入りました♡

• you_anさん
  • you_anさん

5 2017-03-24

可愛いです
100センチの子に、イエローの120を購入。
イエローと言っても、少し黄色がかったクリーム色でした。
サイズは、ウエストを少しつめれば大丈夫そうです。
体型は、細くもなく太くもなく標準的です。
トップの形が、Aラインなので、泳ぐとお腹が見えそうなところが少し気になりました。
胸の下できりかえしになっていてゴムが入っているので、ずり上がって胸が見えることはないと思います。
セパレートなので、お着替えや、おトイレがし易いのではないかと期待してます。
子供も可愛いいと大喜びです。

4 2017-07-03

可愛い♪
とっても可愛いです♪イエローを購入したのですが画面で見えるクリーム色よりもっと黄色っぽいのでちょっとイメージが違ってマイナス1で...
サイズは92センチの娘に110センチを購入したのでちょっと大きかったですがサイズ通り買えば丁度良いと思います!(今回は大きめを買いたかったので)

5 2017-04-20

写真通りの商品です
とても可愛かったです。友人の子どもにプレゼントしましたが喜んでもらえました!

5 2017-04-09

可愛い♪
とっても可愛いです。
こどもの希望で水色購入しました。
自分で着替えもバッチリできました。

5 2017-04-02

今年幼稚園年長、普段120を着ている娘に120を購入。ちょうど良いサイズでした!名前を書くところもありデザインもかわいくて気に入っています!早い対応ありがとうございました!

4 2015-05-23

幼稚園のプールで使用
年中の娘が自分で着替えられるよう、セパレートタイプを購入。去年は店舗で自分で扱えるか試し試着させたが、今年はネット買い。101センチ、16キロで110サイズ購入。ジャストサイズです。胸の所が動くとシワシワと生地が上側に寄るので下に引っ張りたくなる感じ。120でもよかったかも。でも水に入ったらブカブカしそうなので110で。子どもは気に入ってます。

5 2016-09-01

とにかく可愛いです
90ジャストサイズの2歳の娘に、100を買ったので、ちょっと大きかったけど、とにかく可愛く、本人もすごく気に入ったようです。

5 2015-05-14

娘のお気に入り水着になりました
5歳になる娘の幼稚園で水泳学習が始まるため、セパレートでなるべくかわいいものをと思い、こちらを探して購入しました。
とても気に入ったようで、一度試着したら脱ぎたがらず、脱がせるのに大変苦労しました(笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着