可愛いが止まらない!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

やっぱり可愛かった
最近好みのうるさい4歳の娘と一緒に選び、108センチ17キロ近いので120を購入。
ずり落ちる心配はなく、スッと履けて保育園でのお着替えも楽にできそうです♪娘も大満足。
ただ、トップスは大きめを買ったこともありデザイン的にチューブトップにヒラヒラがついてる感じなので緩く、水に入るとめくれ上がってしまうかな?と少し心配ですが、保育園で着るくらいには何も問題ないです!

• RIVER1116さん
  • RIVER1116さん

4 2019-04-29

トイレ対策でセパレートを探していました。ブルーの120を購入。108cm、18キロの娘にはパンツが少しブカついてましたが、来年も着れそうです。

4 2019-07-29

幼稚園年少、もうすぐ4歳の娘に110を購入しました。
身長94センチ体重13キロの小柄な子のため、全体的に大きいですが詰めて着せています。
幼稚園のプールで使っているので、ワンピースタイプと同じ様にキャップがあったらよかったな、と思います。

5 2019-06-29

とても気に入ってくれました
ピンクも水色もお花柄も、今一番好きな次女。
たくさんのネット商品からこれがいい!と自分で選んで購入。届いたら、喜んで、早速試着していました。
すぐに届けてくれてありがとうございます。
来週の月曜から毎日幼稚園に持っていきます☆

5 2019-06-11

すごくかわいい☆
とにかく、すごくかわいいです。
118センチ21キロで130購入。
少し大きいけど、脱ぎ着が楽そうだし、来年も着せたいので、正解でした。

4 2019-06-08

もうすぐ17kgぽっちゃりめの4歳の娘に。
普段110〜120を着ています。上はお直しなしで良さそうですが、下は大きいのでスカートのウエストを少し縫って調節しないとです。
水を含むとスカートがだいぶ重たくなりますが、一体型なので仕方ないかな?

5 2019-06-04

114cm 20kgの娘に130を購入しました(^_^)若干大きいかな?というサイズ感で、来年も着れそうです。幼稚園用に購入しましたが、着やすくてとてもかわいいと喜んで着ています。

5 2019-05-08

かわいいです
100センチ、おおきめの娘に120センチを購入。腰からずりおちるかなと心配でしたが、落ちることもなく水遊びができました。セパレートで肩紐も太く、着せやすかったです。
これからの季節、たくさん着せたいです。

4 2018-09-18

とっても可愛いです。うちの子は身長はまだ120cmないのですがお腹ぽっこりなので1サイズ大き目にしてちょうどよかったです!

5 2018-06-28

かわいい
かわいいもの好きな娘に買いました。
一目で気に入り喜んでくれました。

5 2018-06-27

小学生になったし、ツーピースの方が使いやすいかと思って 購入しました。ワンピースの130センチだと 少し余る感じでしたが、別々になってるので 自分の体に合うように着れるので ちょうどのサイズ感でした。

• ampeさん
  • ampeさん

5 2017-06-22

期待通り可愛い
娘112cm19Kgで今回120の青チェックを購入。服サイズは110→120に移行中です。下着着用で着ましたがピッタリです(濡れたら大きくなるかな)。ワンサイズ上も検討したのですが、子供服の120と130の差は大きいので…ビキニの胸下部分に飾り生地が付いた感じで、水に入ればお腹が見えるかなぁ。肩部分、縫えば調節できるデザインなので、ワンサイズ上でも着れるとは思います。可愛くきているので、我が家は120で良かったかな。

4 2015-05-23

幼稚園のプールで使用
年中の娘が自分で着替えられるよう、セパレートタイプを購入。去年は店舗で自分で扱えるか試し試着させたが、今年はネット買い。101センチ、16キロで110サイズ購入。ジャストサイズです。胸の所が動くとシワシワと生地が上側に寄るので下に引っ張りたくなる感じ。120でもよかったかも。でも水に入ったらブカブカしそうなので110で。子どもは気に入ってます。

5 2016-09-01

とにかく可愛いです
90ジャストサイズの2歳の娘に、100を買ったので、ちょっと大きかったけど、とにかく可愛く、本人もすごく気に入ったようです。

5 2015-05-31

幼稚園の水遊び用に
3歳10か月体重16キロのちょっとむっちり幼児体型の娘用にピンク120を購入。
下はジャストサイズ、上は少し余裕があります。
でも幼稚園で水遊びをするときに自分で脱ぎ着できるように購入したので、
濡れても自分で脱げる・・・ということを考えればちょうどよかったと思います。
もし親が手伝ってあげられるシーンでの使用を考えていたなら110だったかな。
でもピンク110が売り切れていたし、120なら来年も着れそうだから結果オーライかと。
ポッコリお腹も隠れるし、お尻の食い込みを自分で直せない3歳児にはフリルのスカートがちょうどよかったです。
本人も気に入ってくれたので、大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着