5 2023-06-18

花柄で女の子らしい水着
記載してあるサイズと身長を合わせて購入しましたが、ぴったり目でキツそうだったので、
即、連絡して返品しましたが、とても迅速に対応して頂いてメールで返品が届いたメールをすぐに返して頂き、さすが大阪人だなと感じました。
デザインがとても可愛いし、上下離れている水着なので子供もトイレに行きやすいので、とても快適な水着だなと感じました。ありがとうございました。

5 2024-03-15

カラー:ピンク | サイズ:100cm

保育園で初めての水着なので、お腹がでないセパレート水着を探していて出会いました。
写真通りの色合いとでとっても可愛いと子どもも気にいってます。93cm、13kgくらいですが、100cmでちょうど良かったです。

• もぜこさん
  • もぜこさん

5 2022-06-08

身長108cm、体重17kgの5歳です。120を購入しました。少し余裕がありますが、一人で脱ぎ着がしやすそうだったので大き目で良かったとおもいます。ピッタリの110にと迷いましたが、保育園での水遊び程度なので大丈夫だと思います。

• ampeさん
  • ampeさん

5 2017-06-22

期待通り可愛い
娘112cm19Kgで今回120の青チェックを購入。服サイズは110→120に移行中です。下着着用で着ましたがピッタリです(濡れたら大きくなるかな)。ワンサイズ上も検討したのですが、子供服の120と130の差は大きいので…ビキニの胸下部分に飾り生地が付いた感じで、水に入ればお腹が見えるかなぁ。肩部分、縫えば調節できるデザインなので、ワンサイズ上でも着れるとは思います。可愛くきているので、我が家は120で良かったかな。

5 2020-05-01

可愛いです!
とにかく可愛い!サイズは大きめが良さそうです。娘も私も気に入りました。

• banbina-miさん
  • banbina-miさん

5 2016-04-02

着やすくてかわいい
身長103センチの娘に120サイズを購入。
やや大き目ですが、ずり落ちてくることもなく、難なく着ています。
セパレートタイプなので、トイレに行くときも楽です。

• yuyu0208さん
  • yuyu0208さん

5 2015-05-09

とても可愛い
5歳の子供にピンクの120を買いました。
大きいかなと心配ではあったのですが、大き過ぎずちょうど良いサイズ感でした。
(でも来年もギリギリ着られそうです)
画像で見た通りのとても可愛いピンク色の水着です。
今回は本人の意志を尊重してピンクにしましたが、こんなに可愛いなら最後まで迷っていた水色も欲しくなりました。

5 2019-06-29

とても気に入ってくれました
ピンクも水色もお花柄も、今一番好きな次女。
たくさんのネット商品からこれがいい!と自分で選んで購入。届いたら、喜んで、早速試着していました。
すぐに届けてくれてありがとうございます。
来週の月曜から毎日幼稚園に持っていきます☆

5 2018-06-27

小学生になったし、ツーピースの方が使いやすいかと思って 購入しました。ワンピースの130センチだと 少し余る感じでしたが、別々になってるので 自分の体に合うように着れるので ちょうどのサイズ感でした。

• * りこ *さん
  • * りこ *さん

5 2017-04-26

幼稚園用で購入。
かわいくて気に入りました♡

5 2016-05-26

可愛いです
セパレートを探していたので可愛いのが見つかり娘も気に入って喜んでいます。

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2016-04-27

年少の娘の幼稚園プール用に購入しました。
トイレが困るのでセパレートタイプを探していてようやくかわいい水着発見!
ピンクが売り切れだったのでブルーにしましたがすごくかわいくて満足です。発送もとても早かったです。

5 2015-05-27

とってもかわいいです
5歳の娘ですが、身長が高いので130を購入しました。
本当は水色がほしかったのですが、在庫なしだったので、ピンクにしました。
届くと「かわい〜」と第一声少し肩ひもとウエストがゆるかったので、詰めましたが本当にかわいく水玉とボーダーがおしゃれです。

3 2018-07-20

パンツスカート部分が重い
かわいいです。
大きめを購入したのですが パンツスカート部分が重いので ちょうどサイズではかないと
ずり落ちるかもしれないです。

3 2015-05-22

とても可愛いです
112センチ19キロ。保育園年長の娘に購入。
今までもセパレートを使っていて、トイレもよく行くので同じ形で探していました。
この商品以外にも候補がありましたが、届いてみたらやっぱりかわいかったので
こちらにして正解でした。
ただ、思ったより上が短いかな。。。
サイズは120ですが、ジャストサイズです。
スイミングに通っているので保育園のプール以外にも使う予定なのですが、
商品タブの注意事項に「塩素に弱い」様なことが書いてあり
ちょっと不安になっています。
あと、滑り台もあまりよろしくないようです。
デリケートな水着なのでしょうか…。
まあ、子供もすぐに大きくなって、2シーズン着られたら御の字なので
ボロボロになるまで使います(#^^#)