未体験の可愛さ!! キッズ 水着 女の子 ワン...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya0037さん
  • aya0037さん

5 2018-08-08

保育園のプールで使用
4歳の娘の前の水着ががサイズアウトし、今回は保育園のプールで必要になり、購入しました。決め手はかわいいリボンのデザインと、保育園で帽子着用も必須だったので、セットになっているこちらに決めました。
娘も大きなリボンがとても気に入ったようで、嬉しそうに持って行きます。
少し体格のいい4歳児で普段は120センチとかを選んで、ちょうど良いか少し余裕がある感じでしたが、長く来て欲しいのもあり130センチを購入したところ、ちょうど良い(きつくない感じでフィット感もある)みた目なので、大きいものを買ってよかったです。
それに合わせたら帽子が少しキツメに近いジャストフィットなので、帽子もサイズが選べたら良いのにな〜と思いました。

5 2018-08-27

かわいい!
水色を購入しました。ピンクと水色の配色と花柄・水玉、胸のリボンが可愛らしく、娘もお気に入りの1着となりました。

5 2019-05-31

可愛い!
95センチ12キロ強の娘に100を購入しました。デザインも可愛らしくて、本人も気に入っていました!まだ少し大きいですが、自分で着ることができるし…水を含むと脱ぎ着する際には少しきつく感じるのでちょうどいいかもしれません。到着してからまだプールや水遊びができていませんが…試着した感じだと全く問題は無さそうです!娘が毎日、プールができないかと楽しみにしています。商品もしっかりしているし、写真通りでステキな商品でした!

• nao0244さん
  • nao0244さん

5 2019-07-07

姪っ子へのプレゼントに購入し、とても喜んでもらいました!

5 2018-05-21

現在110cmちょっと年中の娘にピンクの130cmを購入しました。画像通りとても可愛く娘も大喜びでした。現時点では多少大き目でしたが、年長まで着られるのでちょうどよかったです。園ではワンピース指定なので、ワンピースで可愛いものを探していました。作りもしっかりしており、またお揃いの帽子もついていてお買い物マラソンでお得に購入できて良かったです。

5 2018-03-17

かわいすぎて大喜びです
普段110を着ている娘に120を購入。
幼稚園でも自分で着れるように少し大きめを…と思って120にしましたが、そんなにダボダボなわけでもなく着やすそうでした。
何より娘本人がかわいいーと大喜びです。
サイズアウトしたらリピするかわいさだと思います!
もし叶うなら、ピンクのドットの部分を無地にするなど別売りの帽子と揃えてもらえるとありがたいです。

5 2018-07-04

年長の娘に良く似合うかわいい水着
水色を買いました。
よその幼稚園と合同でのプール遊びの時によその幼稚園の先生にまで褒められたそうです。
同布の帽子がついてくるのがいいですね。

5 2018-04-18

かわいい!
水色とピンクが大好きな娘に ブルーを購入しました。
着てみると、とっても可愛いです。同じ柄のスイミングキャップが付いているのも
良いです。娘は早くこの水着でプールに行こう行こうとワクワクしています。

5 2018-04-14

かわいい
小学2年生で130を選びました。
サイズが不安でしたが、緩すぎる事もなく2年ぐらいは着れるかなと思います

5 2017-09-07

可愛いです。
可愛いですね! ワンピース型なので、娘も一人で着替えられます。帽子がセットなのは嬉しいです。帽子の型がもう少し可愛い丸型、若しくは水着と合わせたフリルなどあると最高です!

5 2018-06-09

お気に入り
大きなリボン可愛いです。肩ひもの幅が広く多少カラダが大きくなっても痛くなりにくそうです。
脱ぎ着がしやすいようで、3歳の娘でも自分でできます。

5 2015-07-26

可愛いですよ
111センチ、18キロで130を購入しました。
手持ちの水着を計測してから購入したので、
サイズは問題なく、丁度良かったです。
付属の帽子はお揃いで とても可愛いですね。
でも試着しただけですが、被りが浅いので、
髪の毛が長い場合や激しい泳ぎには
脱げやすいように思いました。
また、素材もしっかりしてて良いと思いました。

• まめ8352さん
  • まめ8352さん

5 2017-02-03

ひとつ大きくても
満足です。五歳で120にしましたが、130でも良かったかなーと思っています。可愛くて気に入ってます。

5 2016-04-01

かわいい
105センチ、16キロ弱の娘に。
少し大きめですが、許容範囲です。
他の方も書いていましたが、まるでワンピースのような可愛らしさです。
水に入ったときスカートがあがりやすいかなと不安ですが、それは使用してからですね。
他のお友達と被ることもなさそうで、保育園のプールを楽しみにしています。

5 2015-06-04

可愛い💠
娘のプール用にかいました。
プール開きもまだなんですが、気に入り一人でファッションショーをしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着