購入者さんの選べるトップス 大きいサイズ 水着 フィッ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

満足です!
配送早かったです!
注文の際に、『サイズ選びが難しいので、万が一合わない場合交換したい…』という旨を備考に書いたら、メールでお返事ありました。ありがとうございます!
水着は、安っぽくなく、普通にしっかりしています。
普段洋服はLサイズ、最近急に肥えたので、13Lか15LLと迷い、15LLを注文しました。
少しゆったり着られる15LLで大丈夫でした。上下セットでお安く購入できて
とても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着