商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 149cm92kgのボールのような体型でお恥ずかしいのですが似たような体型の方の参考になればと思い書かせていただきます。体にピッタリすぎるのは嫌だけど腕や太ももを隠しつつガッツリ泳ぎたいと思い、上4L・下5L(普段着は上下共に3L)にしてみましたが大正解でした。フィットする素材なのでお腹はどうしても出てしまいますが、水に入ってしまえばあまり気になりません。ただ胸が小さい方だと少し胸元がカパカパするかもしれません。下もすんなり入って着脱しやすく ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 普段は○ニクロなど3L着用してます。(164cm70kg 台)商品紹介などにも書いてあったように、普段の着用サイズで上下同じサイズを購入しました。サイズ感はピッタリでした!けど、胸がそんなにあるわけではないので胸周りが少しゆるくパットがブカブカでした。取り外し可能なので合うサイズを入れ直そうと思います。上だけサイズ下げてもよかったかも?と思いました。水の中での着用がまだなのです。試しに着用したのみです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

149cm92kgのボールのような体型でお恥ずかしいのですが似たような体型の方の参考になればと思い書かせていただきます。体にピッタリすぎるのは嫌だけど腕や太ももを隠しつつガッツリ泳ぎたいと思い、上4L・下5L(普段着は上下共に3L)にしてみましたが大正解でした。フィットする素材なのでお腹はどうしても出てしまいますが、水に入ってしまえばあまり気になりません。ただ胸が小さい方だと少し胸元がカパカパするかもしれません。下もすんなり入って着脱しやすく、両サイドにパチリとはめるタイプの上下を留めるボタンが2個ずつついているので80分ほどずっと泳いでいても捲れる心配もありません。本当に買ってよかったです。

5 2023-04-19

スタイル良く見えます!
とても着心地が良く、体系もカバー出来るので満足な買い物ができました^_^

5 2023-12-15

カラー:ボタニカル | サイズ:4L

大満足です!
いつも水着は普段より大きいサイズを購入しても結構パンパンでおなか周りが気になります。
今回は口コミを見て、気持ち大きいくらいのサイズを購入しました。
結果、ジャストサイズでも良かったのかもしれませんが、フィットネスで汗をかいた状態で水着に着替えるので、余裕をもって着替えられるこのサイズで良かったと思います。
そして何と言っても上下別のサイズが選べるのがポイント高いです!
生地が少し薄めな気がしますが、そのおかげで良く伸びて着やすいので、私は満足しています。
リピ確定ですが、他のデザインも増えるとウレシイです。

• chi-chi2011さん
  • chi-chi2011さん

5 2023-08-10

上下で違うサイズを注文できるのが◎
通常の洋服はLLで、ボトムはウェストサイズによってLLだったり3Lだったりです。今回、上はLL、下は3Lにしました。着用してみると、上はファスナーを上げるときにちょっとキツいかな?と思いましが、水に入ると伸びるので、ちょうどよかったです。下はぴったりのサイズ感でしたが、水に入ると伸びることを考えると、上下共、LLでよかったかも。最初はわからないので、違うサイズで購入できて本当によかったです。柄も気に入っています。また、リピートしたいです。

• 黒丸922さん
  • 黒丸922さん

5 2023-08-23

ぽっこりお腹なので…
普段は4Lのゆったりしたデザインの服を着ているので、6Lにしました。
とにかくお腹に脂肪がつき過ぎているので、上下6Lにしましたが、気持ちゆとりがある感じです。
でも苦しくないので、動きやすいです。
サイズダウンしたらまた購入したいと思ってます。

5 2023-09-06

水中ウォーキングのため購入しました。下半身太りでサイズ感がなかなか難しかったですが、6L購入してピッタリでした。上は胸がないのでパカパカします。柄も可愛くて気に入りました。早くプールに入ってみたいです!

5 2023-06-13

この手の水着はたくさん選択肢があって悩みました。
今までちょっとお値段のする有名メーカーのものを使っていましたが
子どもの付き添いくらいでめったに使わないので、お手頃な口コミの良いコチラにしてみました。
サイズを迷いましたがいつも通りのサイズでOKでした。
生地が柔らかくすごく伸びるので窮屈感がありません。
首も浅いVになっているのですっきり着られます。

5 2023-12-29

カラー:マルチブラック | サイズ:4L

着やすい
ずっと使っている水着です。
他社の商品と比べても価格、品質、優れていると思います。
二重になっていてホールド感あり着やすいです。
脇ホックに改良してくれてかなり助かりました
デザインがもっとあると嬉しいです。

4 2023-10-19

スポーツジムで半年間使っていた同様の水着が、ジェットバスで強水流の当たる背中部分だけ伸びてしまい、みっともなくなったので、半年頑張って少し体形が変わってきたところでもあり、買い換えました。袖なしより半袖のほうが二の腕カバーになってありがたいです。柄も派手過ぎず地味すぎず、悪目立ちしなくて気に入っています。めくれ上がり防止のスナップボタンが小さくて結構留めにくいのが唯一の難点。もう少し大きなスナップだとありがたかったです。

4 2023-09-01

半袖水着、探してた
生地も しっかりしていて〜お安く買えて良かったです。

4 2023-06-28

産後…自分の事は後回しにして、だらけた体型…少しでも気になる所を隠せるようにと探し見つけたのが、此方の商品です。ボタニカル柄に惹かれたのですが…だらけた体型には少しでも黒色の視覚効果を期待してマルチブラックにし、サイズも大きめを購入しました。
脱ぎ着もしやすく、フィットネスに通ってサイズダウンの時はボタニカル柄をリピしたいです。

• ムク339さん
  • ムク339さん

4 2023-06-26

着やすい水着
水中ウォーキングのレッスン用に購入。生地もしっかりしていて、まくれ上がりの防止スナップもついていて、使いやすく気に入っています

5 2023-06-26

上下のサイズ違いでも購入OKなのでとても助かりました。めくりあがらないようにボタンがついているのもよかったです。痩せて次回はサイズダウンで購入したいです。

5 2023-06-04

水着ー
少し大きかったけど、生地もしっかりしていて、良かったです。

4 2024-04-15

カラー:マルチブラック | サイズ:3L

プール歩行で活用
プールの歩行で利用しています。
身体にもフイットしてズレ防止が付いているので便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着