かごバッグ ナチュラル カゴバッグ かご バ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • すごくかわいい!
  • 形が崩れないよう しっかりとした梱包でした。自然素材特有の香りがありますが、さほど気になりません。手編みの質感がすごくかわいいです!内ポケットがあり、巾着のヒモは結ばなくても中身を充分に隠してくれます。今年の夏はこのバッグに決まりです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-08
  • 持っ取っ手がかたくて使いにくい。実物を見ていたら購入してないです。サイズが記載されているが鞄の作りであまり荷物が入らない。持っている鞄の中身が全部入らない。カゴバッグより小さいカバンなのに・・・素材の臭いが凄い臭い。漢方薬のような臭いがする。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-19

最初だけ少し麦わらの臭いが気になりましたが、サイズ感と質感がちょうどよく気に入ってます。
軽いので重宝してます。

5 2019-08-08

配送も早かったです!
配送もとても早く助かりました!
みなさんが言う匂いも許容範囲内、新しい畳の匂いって感じです!
サイズ感も大きめでものもわりとたくさん入りそうで今から使うのが楽しみです!

5 2019-07-23

良かった
気持ちの良い対応して頂き
商品も思ってた以上に しっかりしていて
大変満足してます。
また 利用させて頂きたいと思います。

4 2019-07-15

可愛い
使いはじめは、持ち手が痛いかも?と思いましたが、慣れればそんな事もなく 物も沢山入るので重宝しています。

5 2019-07-07

すごくかわいい!
形が崩れないよう しっかりとした梱包でした。
自然素材特有の香りがありますが、さほど気になりません。
手編みの質感がすごくかわいいです!
今年の夏はこのバッグに決まりです!

4 2019-07-04

しっかりした作りで、自立して来年も使えそうです。巾着付きで中は見えませんが、取り出しが少し面倒です。

5 2019-03-15

かわいい
思ったよりしっかりしていて
よかった。かわいいくて満足です。

5 2018-07-21

翌日の発送で、商品の到着が早かったです。
お値段の割に安ぽく見えないし良かったです!

4 2017-06-28

可愛い!
ですが!匂いが凄い!
今迄匂いが凄い‼ってレビューの服とか買ってますが、
そんなにかな?って思ってきましたが!
このバッグは匂いが凄かったです。
ファブリーズして陰干ししてます

5 2017-06-28

夏カゴ
匂いは許容範囲以内。新しい畳みを思い出す程度だと思います。中のカゴへの縫い付けが雑なものも多い中、カゴに沿ってキワキワでしかも狭い間隔で糸がなるべく見えないようにしてくださってて、丁寧なお仕事だなぁ、と手にして嬉しくなりました。

• 花3803さん
  • 花3803さん

5 2017-06-21

すぐ届きましたー!
長年愛用してたカゴバックが壊れて、シンプルなカゴバックを探してました写真通りの品物でどんな洋服にも合いそうです!大きさもMサイズでよかったです。持ち手もしっかりしてます!

2 2019-08-08

持っ取っ手がかたくて使いにくい。
実物を見ていたら購入してないです。
サイズが記載されているが鞄の作りであまり荷物が入らない。
素材の臭いが凄い臭い。漢方薬のような臭いがする。

3 2019-05-15

かわいい
配送に3日くらいかかったかな...
中の生地は茶色にしました。とてもかわいいです。ただ...天然素材だからか、硬いので手で持つと少し力を入れないと持てないかも。

3 2018-08-25

色は白を購入
思った以上にガッチリと硬かったかな
持ち手の所も硬いのと粗いのとで手のひらで持つのには全然大丈夫だけど手首や腕に掛けるとちょっと痛いかな
でも形も可愛いしお値段も安かったので買ってよかったです

3 2018-08-04

大きめ
Mを購入しましたが、厚みがあって思っていたより大きめでした。しっかりしすぎて硬いです。編み目も粗くてちょっと汚い。天然素材なので仕方ないですが…アウトドア向きです。