5 2023-03-27

身長117センチ、体重22キロに130サイズを。
長さも胴回りもちょうどよかったです!!

5 2023-05-22

肌が弱いため水泳授業の日焼け対策で120センチの娘に140購入しました。
丈は長いですしピッタリじゃないですが低学年でも自分で脱ぎ着できるので大きめ購入して良かったです。
近所のお店にレギンスがなかなか売ってませんし、安く購入出来て助かりました。

5 2023-04-21

夏に向けて
106cmの子供に120を購入しました。丈は長いですが、ゆるすぎることなく着用可能なので、長く使えそうかなと思います!

4 2023-03-25

普段140サイズで普通体系です。
まだ実際に海でつかえていませんが、試着の段階でかなりピッタリで、濡れたら脱ぎ着がしにくいかなと思い、150にサイズ交換して頂きました。
気持ち大きめな感じもありますが、脱ぎ着がしやすくなりました。早急なご対応ありがとうございました。

• 07JULさん
  • 07JULさん

5 2023-03-08

133cm27キロ 筋肉質細身の小2息子へ140サイズを購入しました。
少しだけ下の方が余って弛む感じですが、全く問題ありません。ちょうどいいと思います。
履き心地も問題ないみたいです。

5 2022-07-09

登下校時になるべく日焼けを避けたくて購入。
身長118cm、ほぼ平均体型の女児にサイズ120でちょうどよかったです!
サイズが不安で今回は1本だけ買ったので、追加も考えています。

4 2022-06-08

137cmの子供にレビューを見て140cm購入しました。
長さは良い感じでした。150cmだと長過ぎたと思います。

4 2020-03-02

使い勝手がいい
子どもの水遊び用に購入。近所でちょうどいいサイズがなく困っていたのですが、こちらで購入できてよかったです。厚さもちょうどよさそうです。

4 2022-05-19

150を細身の息子に注文しました。ピタッとしていますが、海用なのでちょうどいいかなと思います。

5 2021-06-10

ちょうど身長130cmぐらいの小二の娘に140を購入しました。
やはり少し長いですが、折り返せば問題ありません(笑)シーズン商品なので着る機会がそもそも少ないと思うので何年か履いてもらうつもりです。
しっかりしていて良い商品です!

5 2020-09-05

レビューを見て届くのが早そうだったので、期待して注文しました。すぐに配送方法の変更も可能とのご連絡を頂き、とても丁寧な対応でした。
2日後に間に合わない事も覚悟でメール便にしましたが、当日発送のおかげで翌日に届きました。子どもと大喜びでした。ありがとうございます。

4 2020-08-19

注文した翌日に届きとても満足です。
まだ使ってないので星4ですが
使うのが楽しみです!
身長148cmで150size購入しました。

4 2020-06-15

水着の下に着るのに購入しました。まだ使っていませんが、しっかりした商品のようです。

5 2019-07-30

7歳の娘に購入。130と来年用に140を購入。
長さも少しあまるけど全然問題ないです。

5 2019-07-10

普段120ジャストですが、130にしました!
足首でたるませても問題ありませんでした。
のびもいいですし買ってよかったです!