王道マリンが可愛い!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

柄×柄でも子供だと可愛い♪
日曜日に注文し火曜日にはメール便で届く速さにビックリです!
身長108、胸囲54、体重17キロ。夏服は120サイズ着用。お腹が出てる子なのでサイズに迷いましたが、店頭で別の130を試着するとお尻がガバガバ…ワンピースで隠れるとはいえ水に入った時の抵抗が気になるし肩も落ちるのが嫌なので120に。結果正解でした!肩も緩くなく本人もきつくないそうです。陸上での感想ですが写真通りの可愛いデザインで親子で満足しています♪
キャップは髪を結んで中に入れるなどしないとすぐ脱げそうです。

• MK1274さん
  • MK1274さん

5 2019-12-06

かわいいです♪
4歳で身長97センチ、体重17キロのぽっちゃり体型です。
110と120で迷い120にしましたが、大きすぎることもなく、長く着られそうなので良かったです(^^)

• natuyasai3さん
  • natuyasai3さん

5 2019-07-28

可愛いです
90センチ 14キロ 2歳半の娘に110センチを購入しました。
大きすぎたら来年幼稚園用と思ってましたが、わりとぴったりで、今年からいけそうです。
試着だけで水には入っていませんが、肩紐もずれないし、胴回りもピッタリです。
この夏からどんどん着せようと思います。
デザインも肩のフリルが可愛いです。

5 2019-07-24

満足です。
幼稚園のプール用に購入しました。
年長ですがしっかり体型なので120にしました。
とても可愛いです。

5 2019-07-14

保育園のプール用に。
とてもかわいくて娘も気に入っています。

• onewmiさん
  • onewmiさん

5 2019-06-22

今年の夏に5歳と3歳になる娘に購入。ふたりとも標準体型ですがレビューを見て来年も着られるよう120と100にしました。
届いて即着ていましたがとても気に入っていますし、サイズも緩すぎずキツすぎずでとても満足です。少しお高めですが生地がしっかりしているので今年も来年もたくさん着せたいと思います!

5 2018-07-27

かわいい
注文から発送までが早く、前日午後に注文して翌日午前に届きました。
身長105cmの4歳に大きめの120を購入。
胸囲が少しゆるい、お尻周りがたるんでいる、太もも付け根部分がゆるいですがスカートが膝上くらいで長いので見た目は問題なしです。
水に入ると、太ももの付け根部分がガバガバになりアンダーパンツを履かないと肌がみえてしまいましたが、長く着られそうです。

5 2018-05-23

かわいい!
マリンボーダーに一目惚れ。
開けてみるとやっぱりかわいい!。
しっかりした生地で買ってよかった。
娘が帰ってきたら早速着せてみます。
配送もとても早くてびっくりしました。
ありがとうごさいました!。

5 2016-05-07

かわいい!
紫が好きな6歳の娘に購入しました。色もデザインも気に入って喜んでいます!118cm21kgで130サイズがちょうどよかったです。でも帽子はいらなーいと言っていました....

5 2016-05-25

可愛い❤
早速、届きました。ありがとうございました。
ちょっと大きめのサイズを買ったのですがやっぱり少し大きく胸のところがあいてしまいます。
それ以外はデザインも可愛く娘も気に入ってます。

5 2015-05-06

かわいいです
ピンクを購入しました。
届いてすぐに試着して、とても気に入ったようで、そのまま暫く遊んでいました。

5 2016-04-30

5月からプール教室が始まる年中の娘に家にある110の水着ではきついとゆうので急きょ水着を探してました。私はピンクがかわいいと思ったのですが、娘はパープルの方がいいとゆうのでパープルの120を購入ピッタリでした〜とてもかわいいと娘も気に入ってました。早く届きありがたかったです☆

5 2017-06-22

三歳の娘に
三歳6か月の娘に110センチを購入。
商品到着も早く、すぐにプールに着て行きました!
サイズは少しゆとりがある程度で詰める必要無し。
帽子は被ったら変かな?と思ってましたが意外と大丈夫。
市民プールに行くには帽子助かります。
本人も気に入ったようで、今シーズンは保育園、プールと沢山使用します!

5 2017-06-15

かわいい
95cm14kgの娘に110を購入。サイズはやはり大きく、肩紐が緩いですが、脱げるほどではないので幼稚園の三年間は着こなせそうです。
柄も娘の希望でブルーにしましたが、写真より色がやや濃かったです。しかし、娘も気に入ったようで、自分で着る練習を始めました。

5 2017-01-05

夏を過ぎた頃に以前の水着がサイズアウトしました。店頭にはもうほとんど残ってなかったので、こちらで購入。可愛くてとても気に入って着ています。特に伸びたり破けたりとかせず、きちんと使えてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着