王道マリンが可愛い!! キッズ 水着 女の子 ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

王道マリンが可愛い!! キッズ 水着 女の子 ワンピース 110 120 130 100 子供 水着 幼稚園 保育園 帽子付き キャップ付き 子供水着 キッズ水着 女の子水着 かわいい おしゃれGelato toddler ジェラート 水着 送料無料

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

110cmサイズを購入。
身長が100cmを超えた年少さんの時から2年着用しました。ワンピースタイプでも、自分で着ていました。
園での毎日のようにあったプール以外にもビーチにも着て行ったりしましたが、子供が飽きることなく、そして破れることなく2シーズン着ました。
身長が115cmを超えて、サイズアウトしましたが、写真を見返しても可愛いので、満足出来る買い物でした。
帽子は使いませんでした。

• MK1274さん
  • MK1274さん

5 2019-12-06

かわいいです♪
4歳で身長97センチ、体重17キロのぽっちゃり体型です。
110と120で迷い120にしましたが、大きすぎることもなく、長く着られそうなので良かったです(^^)

5 2019-05-21

柄×柄でも子供だと可愛い♪
日曜日に注文し火曜日にはメール便で届く速さにビックリです!
身長108、胸囲54、体重17キロ。夏服は120サイズ着用。お腹が出てる子なのでサイズに迷いましたが、店頭で別の130を試着するとお尻がガバガバ…ワンピースで隠れるとはいえ水に入った時の抵抗が気になるし肩も落ちるのが嫌なので120に。結果正解でした!肩も緩くなく本人もきつくないそうです。陸上での感想ですが写真通りの可愛いデザインで親子で満足しています♪
キャップは髪を結んで中に入れるなどしないとすぐ脱げそうです。

• natuyasai3さん
  • natuyasai3さん

5 2019-07-28

可愛いです
90センチ 14キロ 2歳半の娘に110センチを購入しました。
大きすぎたら来年幼稚園用と思ってましたが、わりとぴったりで、今年からいけそうです。
試着だけで水には入っていませんが、肩紐もずれないし、胴回りもピッタリです。
この夏からどんどん着せようと思います。
デザインも肩のフリルが可愛いです。

5 2019-07-24

満足です。
幼稚園のプール用に購入しました。
年長ですがしっかり体型なので120にしました。
とても可愛いです。

5 2019-07-14

保育園のプール用に。
とてもかわいくて娘も気に入っています。

• onewmiさん
  • onewmiさん

5 2019-06-22

今年の夏に5歳と3歳になる娘に購入。ふたりとも標準体型ですがレビューを見て来年も着られるよう120と100にしました。
届いて即着ていましたがとても気に入っていますし、サイズも緩すぎずキツすぎずでとても満足です。少しお高めですが生地がしっかりしているので今年も来年もたくさん着せたいと思います!

• kuruko822さん
  • kuruko822さん

4 2016-05-12

可愛い水着です。サイズが大きいのか、胸のところが浮いてきて中が見えそうなことも。帽子は水中メガネをすると脱げることが多いです。

5 2016-05-07

かわいい!
紫が好きな6歳の娘に購入しました。色もデザインも気に入って喜んでいます!118cm21kgで130サイズがちょうどよかったです。でも帽子はいらなーいと言っていました....

5 2016-05-25

可愛い❤
早速、届きました。ありがとうございました。
ちょっと大きめのサイズを買ったのですがやっぱり少し大きく胸のところがあいてしまいます。
それ以外はデザインも可愛く娘も気に入ってます。

4 2015-07-01

2歳9ヶ月93cm13kgの娘用に100センチを購入しました。娘に色を選んでもらいブルーに決めました。
まず、とっても可愛いです。娘も嬉しそうでした。着てみると、胸やお尻あたりにゆとりがありました。来年は着れるかどうかわからないので、今年はたくさんプールで遊ばせたいと思います。

5 2015-05-06

かわいいです
ピンクを購入しました。
届いてすぐに試着して、とても気に入ったようで、そのまま暫く遊んでいました。

4 2018-06-08

早かったです。
提出期限があったのでドキドキしていましたが
こちらがビックリするほど早かったです。
110cm、17.5kg。ごく標準体型の年長女児です。
普段は上下共に120〜130あたりです。
サイズに非常に迷いましたが、
ひとりで脱ぎ着できること。
手持ちの120がキツイこと。
既に130のセパレートの水着を持っていること。
を考慮して130にしました。
実際に水に入ってなく、試着の段階です…。
若干ゆとりはありますが、パカパカするとかはないです。たぶん正解だったんだと思います。
サイズ選びって難しいですね。

5 2018-07-27

かわいい
注文から発送までが早く、前日午後に注文して翌日午前に届きました。
身長105cmの4歳に大きめの120を購入。
胸囲が少しゆるい、お尻周りがたるんでいる、太もも付け根部分がゆるいですがスカートが膝上くらいで長いので見た目は問題なしです。
水に入ると、太ももの付け根部分がガバガバになりアンダーパンツを履かないと肌がみえてしまいましたが、長く着られそうです。

5 2017-06-22

三歳の娘に
三歳6か月の娘に110センチを購入。
商品到着も早く、すぐにプールに着て行きました!
サイズは少しゆとりがある程度で詰める必要無し。
帽子は被ったら変かな?と思ってましたが意外と大丈夫。
市民プールに行くには帽子助かります。
本人も気に入ったようで、今シーズンは保育園、プールと沢山使用します!