4 2020-08-17

佐川さんとかだと到着が早いので早速のプールでの着用感を伝えられましたが、ゆうパックだとうちは中1日荷物の移動に取られて到着が遅れるので残念ながら着用感はお伝えできません。
が、普段Mサイズのトレンカを使用してましたが、Lサイズの購入で余裕のあるサイズが買えてよかったです。使うのが楽しみです。

5 2020-12-10

現在ジムで使っている同様のレギンス(もともと水着のセットだったもの)が5年ほど使用してさすがにヨレヨレになってきたので買い替えで購入しました。
スカート付きのレギンスは割と他でも見かけるのですが、キュロットタイプで動いてもめくれない、生地が硬すぎないタイプはここでしか見つかりませんでした。探しに探していた商品です。ずっと売り続けて欲しいです。もう1枚買います!

5 2020-08-12

早く買えばよかったー!!
デザイン、履き心地とも満足です!
今までは子供とプールや海に行く時、独身時代のタンキニに後から買ったラッシュガードと短パンとレギンスを足して着てました。
下半身はビキニパンツ・レギンス・短パンの3枚なので、子供の面倒を見ながら着替えるのが大変だし洗濯も面倒で、こういう一体型を探してました。
これはストレッチが効いていて動きやすいし、とにかく着替えやトイレが楽チン!!
注文してすぐ発送してくれてのも嬉しかったです。水遊び以外でもたくさん使いたいと思います!

5 2021-04-17

163cm、LLとLで悩みましたがLにして正解でした。

5 2021-01-07

子連れの沖縄旅行で今回は真冬ではありましたが急遽購入しました。プールで早速使用致しました。着心地もサイズもピッタリでした。
プールの中でも気にならずに子供と遊ぶ事が出来て良かったです。

5 2020-10-13

70代の母用に買いましたが、作りがしっかりしていてお値段以上だと感じました!
孫のプール遊びに付き合いやすそうです。

5 2020-08-28

下はこれ一枚履くだけでOKで子連れでの着替えがとても楽になりました!もっとはやく買えば良かったです。

5 2020-08-23

はきやすく、キュロット丈の一体型は丈の長さがTシャツとのバランスがとりやすいので、購入して良かったです。

4 2019-09-07

3L購入
思ったよりパンツの裾が狭く・・・イメージと違いました。
でも生地・伸縮はバッチリ!

5 2019-07-04

本当に体型カバーできます
153cm48kの中年体型ですが…
Mを購入しました。
生地はしっかりしていて伸縮性抜群で、肉感を拾わないので見苦しくなくスッキリして見えます。心配だった股下も数センチ分足首に溜まる感じだったのでモタつきも無く良かったです。
ウエストは割と浅履きですが、意外にスッキリ見えます。サイズですごく悩みましたが、いつものサイズでちょうど良かったです。
キュロットの長さが良いのでしょうか?足が細見えします!

5 2020-04-30

配送の不安もすぐにご連絡頂き、安心して注文できるショップさんです。
商品ですが、すごく気に入りました。
下半身太めですが、すごく着痩せして見えます。
水着が苦手で海やプールから遠ざかっていましたがこちらがあれば、安心です。
良い商品をありがとうございます★

4 2020-02-20

ラッシュスカッツ水着
いつも服などはLLまたは3L
この水着は少し大きめだと思います。
スカートスパッツくっついています。着脱楽です。ただ他の水着と使えないのでおまちがえなく。

4 2019-08-14

サイズのみ間違えました…
レビューを見て、ワンサイズ小さい方がいいかな?とSを購入しました。
しかしだいぶキツかったです。なんとか着れましたし見た目はわからなかったので買って良かったです。
デザインもインナーパンツ無しで良いってとこも良かったです。

4 2019-08-13

良いと思います。
使い勝手も良いし総合的に良いと思います。友達にも勧めようかな。

5 2019-08-06

良かったです
163cm90kgの肥満体型です。4L購入しましたが問題なく履けました!日焼けも全くせず大変満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着