楽チン体型カバー レギンス キュロット 一...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

本当に体型カバーできます
153cm48kの中年体型ですが…
Mを購入しました。
生地はしっかりしていて伸縮性抜群で、肉感を拾わないので見苦しくなくスッキリして見えます。心配だった股下も数センチ分足首に溜まる感じだったのでモタつきも無く良かったです。
ウエストは割と浅履きですが、意外にスッキリ見えます。サイズですごく悩みましたが、いつものサイズでちょうど良かったです。
キュロットの長さが良いのでしょうか?足が細見えします!

4 2020-02-20

ラッシュスカッツ水着
いつも服などはLLまたは3L
この水着は少し大きめだと思います。
スカートスパッツくっついています。着脱楽です。ただ他の水着と使えないのでおまちがえなく。

4 2019-09-07

3L購入
思ったよりパンツの裾が狭く・・・イメージと違いました。
でも生地・伸縮はバッチリ!

4 2019-08-14

サイズのみ間違えました…
レビューを見て、ワンサイズ小さい方がいいかな?とSを購入しました。
しかしだいぶキツかったです。なんとか着れましたし見た目はわからなかったので買って良かったです。
デザインもインナーパンツ無しで良いってとこも良かったです。

4 2019-08-13

良いと思います。
使い勝手も良いし総合的に良いと思います。友達にも勧めようかな。

5 2019-08-06

良かったです
163cm90kgの肥満体型です。4L購入しましたが問題なく履けました!日焼けも全くせず大変満足です。

4 2019-06-26

155cm67キロ、LLを購入しました。締め付けは無くゆったりと着られました。股上は浅め。お尻周りはこれで隠せそうです。

5 2018-08-30

日焼けしなかった。
普通の水着しか持っていなくて
毎年アネッサの日焼け止めを塗っても
太もも辺りの皮膚の薄い部分は火傷のように赤く腫れてヒリヒリすることが多かったんです。
これを着たら日焼け止め塗らなくとも日焼けも火傷にもなりませんでした。
こんな画期的なものがあるなんて感動です。
サイズはいつものMサイズでも大きすぎてずり落ちるなんとなんてこともなく、ちょうど良かったです。

4 2018-08-17

3Lにしてみた
160センチ、3Lにしました。洋梨体型で、ビキニの上下サイズが違うためバラで検討していました。
ウエストはまぁまぁですが、直立した時の太もも幅がエグいのでそこを考慮してサイズを選びました。
ヒップとスカート丈が体型に合う様に選んだので、商品のウエストは自身のサイズよりゆるかったです。紐でも通してみようかと思ってます。
子供の付き添いでどうしても水着になる機会が増えたので長く使っていきたいです。

4 2018-08-11

普段4L着用で、4Lを注文しました。
デブなのでおしりの分少し後ろが短くなりますが、
太もももおしりも隠せていいです。
まだ水の中に入っていないのでわかりませんが、試着の感じでは履き心地がよく、大き過ぎずきつくない。
買って正解でした。

5 2018-07-11

Lサイズ購入
レビュー見ながらサイズ選びに悩みました。
上半身は普通で下半身デブな体型です。
大きめということでワンサイズ下げようかと思いましたが、通常サイズで購入。
履いてみましたがたしかに余裕はありますがきついのも嫌なので満足です。
でもMも入らないでもなかったかな思ったりもしますが交換面倒なのでこのまま着ます。
注文から発送までスムーズで良かったです。

5 2018-10-31

履きやすい
この手の商品は、履きにくさ(素材)が多いのですが、この商品はスルッと履けて脱ぎ着しやすいです。少し大きめに作られているのか、ワンサイズ小さいのでも良かったかもしれません!

5 2018-10-19

レビューみて1サイズ小さいものを購入しましたが、ちょうど良く履けました。ちょっと股上が浅いのが気になりますがラッシュガードを着るので許容範囲内です。

5 2018-09-11

かなり太っているので、4Lでも着られるか心配でしたが、よく伸びる生地なので、苦しくもなく、ちょうどよく着られました。耐久性はまだわかりませんが、良いお買い物が出来たと思います。

5 2018-08-22

こちらの商品のおかげで、まったく日焼けする事なく海を満喫する事が出来ました

関連ジャンル レディースファッション水着