レディース 水着 ショートパンツ デニム 単...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

160センチ47キロ
上半身細身、下半身太りなので体型カバーとビキニのパンツの上に何か着用したくて購入しました。
普段はGU等のお店でスカートやガウチョなどをL〜XLサイズを購入するような下半身太りタイプです。この商品は悩みましたがL(11)にしました。腰履きでなるべく足の露出が減るような履き方をしたかったのですが、着用してみてイメージ通りでした。太ももが細く見えます。
まだ海で使用してませんが、普通に私服として使える可愛さです!
腰の部分は調整できないゴムのタイプなのでサイズをよく見て購入する必要があると思いました。

5 2019-08-03

かわいい
可愛いくて一目惚れしました。
プールに行くのが楽しみです。

• m121さん
  • m121さん

5 2019-07-30

サイズぴったりでした。
153センチ47キロでMサイズ購入。大きいかな?と思ったけど履いてみるとちょうどよくて前のリボンもかわいいので普段でも着てます。

5 2019-07-29

購入後すぐに配送していただき手元にすぐ届きました!色合いも可愛く、アウトドア時に活躍しそうです!
156cm/48kgでMを購入しました。ゆったりめに着るならちょうど良いですが個人的にはSでもよかったかな〜と思っています。

• nekosan4581さん
  • nekosan4581さん

5 2019-07-19

自分用
年齢を考え、今まで着用していたものが丈が短いため新しく購入しました。丈が短すぎない&キュロットみたいになっているので体型カバーできます。そしてとっても可愛いです!早速海で着用しましたが、水に濡れてもそんなに重くなく、とても良かったです!

5 2019-07-17

身長152cm体重50kg Mサイズ購入
川でバーベキューがあるので水着の上から履ける、ポッコリ下っ腹と太もものカバーができる商品を探していたところこちらを見つけました。着用した感じは写真通りでお腹のゴムも苦しくなく生地も柔らかく履き心地が良かったです。
この夏、大活躍してくれそうです。

4 2019-07-05

ウエスト部分のゴムがきつすぎず緩すぎず幅広なのでおなかの肉がのっからず、とても履きやすいです。またすそのフレアが太ももを細く見せてくれます。生地がしっかりしているので普段使えます。
リボンがちょっとかわいすぎるので☆マイナス一にしました。

5 2019-06-20

旅行の直前だったので焦っていましたが、すぐに発送いただけ無事に間に合いました!
試着した感じもイメージ通りで、大満足です!!

• hi198961さん
  • hi198961さん

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです!
156cm、47〜48キロですが、Mでよかったです!腰で履けるうえ、丈の長さもちょうどよく、私のように太ももの気になる方にはいいと思います!

5 2018-08-04

良い感じ
デパートで購入した水着にパンツをプラスしたく購入しました。シンプルなので
どんな水着にも合うと思います。
普段でも 履けるような感じです。
値段も安く、この価格はデパートではあり得ないですね…
シンプルなのも良いですが、シックな感じの模様があるのも良いかも…あと その模様とお揃いのシュシュが付いてても可愛いと思います。

5 2018-08-12

画像通り
子どもとプールに行くのに買いました。
写真通りでとても気に入りました。

5 2018-08-10

色も見た目も画像通り可愛くて大満足です。

• misakiちさん
  • misakiちさん

4 2018-07-06

水着の上から着用するのに購入しました。形が下半身の体型カバーもできるし、水の中に入っても水を吸って重くなったりもしませんでした!水着感がないので、普段使うのにもよさそうです!

5 2016-08-23

細身にみえる
このまま泳いでも大丈夫だったそうです。太ももが気になる娘の希望で買いました。

• m4520さん
  • m4520さん

5 2014-09-08

良かった
カワイイです。
買って良かったです。デニムですが、濡れても大丈夫でした

関連ジャンル レディースファッション水着