4 2023-11-24

カラー:ブラック | サイズ:LL

早速ジムのプ―ルで着用してみました。とてもフィット感があり履き心地はとても良かったです。膝上までのサイズを探していましたが、私自身が身長が低い為膝下まで来てしまいました。ですが足長効果でとても満足しています。ありがとうございました。

• alexei508さん
  • alexei508さん

5 2022-10-28

膝上まであるスイムウェアに遂に出会えた!
すぐに届きました!まさに欲しかった、膝上サイズのウェアで大満足です。3Lはやり過ぎかなと思いつつ(165cm,57)、最近下半身太り気味だったので小さいよりはと思い3Lにしてみました。激しく泳ぐわけでもなく、締め付けられる感じが好きではなかったので、ちょうどよかったです。ちょっと言い過ぎかもですが胸の下くらいまでカバーされており、お腹が見える心配もありません。これまでは、締め付けられて膝上のお肉も見られることにドキドキしていたので、もっと早く買えばよかったと思いました!ありがとうございました。

5 2022-11-04

良かったですよ。
パートナーへのプレゼントでしたが、サイズ感も良く大変喜んでおり、早速プールで使用しております。

5 2015-07-15

気に入りました
丈も長く、引き締め効果もあり、満足です。ためし履きしたのですが 少しきつめ?
でも、水中を歩くと緩くなってしまうので、これくらいのフィットで良さそうです。
早速 プールに行ってきます。
ありがとうございました。(161センチ、58キロ、11号)

5 2021-06-18

157cm、65kg、太めの体型なので11(L)か13(LL)で迷って11(L)を購入。きつく感じることはなく、ハイウエスト、パワーネットの裏地付きで、スッキリ着れます。水陸両用で、便利です。お値段も安くてよい買い物でした。

5 2019-04-29

ハイウエスト
丈が長く、ハイウエスト、更にパワーネットの総裏なので、キッチリとした安心感があります。汗ばむ季節には着脱が大変かも?です。

• みい1959さん
  • みい1959さん

5 2020-10-30

友達に頼まれて
前にプールでのエクササイズで履くために購入しましたが、それを見ていた友達から頼まれて今回購入しました。
自分がとても気に入っていたので友達もすんなり同じものを買ってちょうだい...とのことで注文しました。 物がしっかりしているのでへたりにくくお陰様です。

5 2018-03-07

ハイウエストなのできれいに履けて満足です。合わせる水着によると思いますが、7分丈のほうがキュロットとのバランスがよかったかな。

5 2015-07-24

良かったです
すぐに使う予定になってしまったので、発送が早くて助かりました。
着用した感じは変に締め付けられたりもせず着やすかったです。
ただ水洗いしないで使用したからか…プールから上がってしばらくすると恐ろしく痒くなりそれが大変でした。こちらの水着が関係なかったらすみません。 丈も長くて安心してこどもの面倒を見れました。

5 2015-05-14

一目惚れ
フィットネス水着を閲覧していたら、あまりに機能的すぎて一目惚れし、後先考えずこのボトムのみ勢いで買ってしまいました!
縫製、着用感(フィット性)、安心感(ネット2重)、どれも満足のいくものでした、ありがとうございました(^-^)

5 2014-10-12

生地も作りもしっかりしていて良かったです。
いつもS〜Mサイズですがタイトというレビューを見てLサイズを購入。
丁度いい感じですがMサイズでも大丈夫だったかな?というサイズ感です。
娘とのスイミングに使用するので、脱ぎ着しやすくて丁度良かったと思っています。
お腹もしっかりカバーするので水圧でめくれた時も安心ですし、ラインがきれいに見えます。

• nyann08さん
  • nyann08さん

4 2016-01-06

しっかりした作りです
裏にしっかりした裏地(パワーネット)が付いているということでしたので、迷いましたが、13号を購入しました。試着では、ちょうど良いようです。水の中では少しゆるくなるかもしれませんが…。また上も長くて、窮屈感がありません。いいものが買えたと思います。送料無料も嬉しいです。

5 2015-08-11

こちらはハイウエストで裏付、それでいてひもなしでも落ちてこなく助かっています。欲しい時すぐに届くのでうれしいです。

4 2015-08-01

期待しています
まだ試着だけですが…
ハイウエストなので、トップスが多少ずり上がってもお腹が出なくて安心して泳げそうです。

5 2015-08-01

こちらの商品にはお世話になってます。丈が長くハイウエストでピッタリしててお腹の3段腹を感じさせません。また注文したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着