ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 横型 10L ...(ヒロバ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hashi4250さん
  • hashi4250さん

5 2019-07-16

使い出しましたが、思った通りのタンクでした。普通に使いやすく、安く買えたので満足してます。

5 2019-07-08

ガソリン携行缶
サイズもちょうどよく、持ち運びがとても簡単です。携行サイズとしてお勧めです。

5 2018-12-28

古くなったので。
昔、父が買ってたタンクが古くなりサビも出てきたので購入。
ホームセンターで買うより安く買え満足しております。
とても使いやすく不満無しです。

5 2018-10-06

防災用
デザインも色もとても気に入ってます 保管するにも持ち運びするにも ちょうどいいサイズ買ってよかった

5 2018-05-19

可も無く不可もなく普通です。価格に見合った商品です。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2018-05-20

原付バイク用に、3リットルしか入らないバイクの燃料と畑の耕運機用に。携行缶で常備しとけば1ヶ月位持つのでその為に購入。

5 2018-06-23

最近地震が頻発しているのでもしもの時用に。配送が迅速で助かりました。

1 2018-12-10

キャンプで石油ストーブに給油するのに購入しました
車内で多少の漏れがあり、実際に給油する際もポタポタ灯油が垂れてきました
どこから漏れててのか…
帰りはビニール袋に入れて運びました

3 2018-11-25

丈夫そうです ♫
10リッターのしっかりしたものが欲しかったので、これは丈夫そうです。すわりが悪い(底が平らではない)のは、何か意図があるのでしょうか。今のところ私にはわかりませんけれど。

3 2018-11-21

梱包と形状その他
梱包は丁寧に梱包されていて良い。形状は「持ち運び」に軽く持ちやすく、ガソリン満タンに入れても楽である。今回の購入は自分の注文ミスで、20L注文するところを10L用を注文してしまったのが、満足度が普通になってしまった。本来なら「非常に良い」評価の製品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズガソリン缶