商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • お安く購入出来てよかったです。ただ、今までは子供二人を乗せてからスタンドをあげていましたが、使用するようになってからは、スタンドを上げるのに前に押すことが出来なくなったので、一度、自転車を出してから乗せるようになりました。そこだけは不便になったかなぁと思います。カバーを掛けているので、強風が吹くとたおれやすいので、これからに期待します! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 自転車カバーをかけてるとやっぱり風で倒れてしまいます。カバーなしならほとんど倒れなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • wave波平さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 237
  • PKeiさん
  • PKeiさん

5 2023-06-27

お得な2本セット
ベランダに保管している自転車が風で倒れないようにと購入しました。しっかりとした作りで、簡単に倒れることはないでしょう。

5 2023-05-14

組み立て簡単!自転車も入れやすい!実にお手頃価格!!別のショップで似たような価格の似たようなスタンドを買ったのですが、断然こちらのスタンドの方がおすすめです。使い始めたばかりなので強風に耐えられるかは分かりませんが、この価格でこのクオリティなら大満足です。

4 2024-04-18

かなり安かったのでお試し感覚で購入しました。
子供乗せ自転車なので、ロックをすると後ろに下がってスタンドごと倒れそうなので四苦八苦しました。
子どもの自転車は問題なく使えました。

5 2024-04-17

ガレージで使用。
自転車が増えて邪魔だったが、コレを少しズラして2台を駐輪させると凄くコンパクトになった。
子供の自転車にも欲しいので、そのうち追加購入狙ってます。

5 2024-03-11

自転車置場が砂利で不安定なため困っていましたが、このスタンドで自転車が安定して置けるようになりました。

5 2023-09-18

安値で良き品で助かりました。単体で停めれるし倒れないので良かったです

5 2023-07-04

買うべき!
家に二台自転車があり、コンクリートの部分が自転車のとめるやつで錆びていました。それをどうにかしたくこちらを購入しました。
簡単に組み立てることもできて、使い終わったら自転車を立てることができます。20インチの自転車と24インチの自転車の2つでつかってます。

4 2023-07-03

砂利なので、よく倒したり、足場良くなかったので、これで整列できて、文句言われなくなりました。もう1セット買いたいです!

• ak82akさん
  • ak82akさん

5 2023-05-24

風の強い日でも自転車が倒れず良かったです。
2台分でこのお値段も安くて助かります。

5 2023-05-10

この商品はとても良いです。かなりの強風でも倒れません。

5 2023-03-03

安定感があってよかったです。
組立も楽にできました。

• 龍輝葵さん
  • 龍輝葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 490

5 2023-04-15

満足しています
自転車の前輪がしっかりと固定できるので、駐輪するときが楽になりました。また今回は2個セットで安く購入できて良かったと思います。

5 2023-04-12

価格・耐久性良好
2020年にアマゾンで購入。現在も良好で耐久性はとても良い。
今回は家族の自転車が増えて2コ組を購入。
amazonでは値上がりしていたのでこちらの楽天で購入。
品質も変わりなく良好。
何年持つか楽しみ。
16Aのステンレスサドルで固定しているが短い。
20Aでは何か詰める必要があるので敢えて16A使用。

4 2023-03-30

お安く購入出来てよかったです。
そこだけは不便になったかなぁと思います。

5 2022-10-17

お買い得
これはすごく良いです。自分用には別のところで1万円くらいのものを買っていましたが、妻の電動自転車と子供の自転車用にも必要となり、合わせて2万円を覚悟していましたが、この商品のレビューを見て、もしかしてこの商品で倒れないかもと思い購入。
何かあるとすぐコロンコロンしていた子供の自転車が風の強い日にも転倒せず、妻の電動自転車も転倒せず無事でした。
自分用にも、もっとよく探してこの商品を買っておいてもよかったなーと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド