5 2023-08-17

網戸の滑りを良くするためにシリコンスプレーを探してこちらを見つけました。網戸にはあの有名な潤滑油は使えないそうです。潤滑油は埃や砂を吸着してしまい余計に滑りが悪くなるそうです。こちらをスプレーしたらびっくりするくらい滑らかに開くようになりました。420mlと大容量で送料込み218円。コスパも良いです。

5 2023-10-09

いろんなところで使用できますが網戸のレールにつけたら風が吹いた際自動で開くようになりましたwww。
シャッターにも端か擦れる部分に使用しています。

5 2024-02-01

エアガンの保全メンテ
無用剤なので、エアガンの保全メンテで使ってます。 容量多くて最高です。 超!お勧め、エアガンの材質全て満たしています。素晴しい。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2024-04-15

こんなに安くて送料込みなのは驚きしかありません。商品自体も問題なく、網戸の滑りが異音もなくなり良くなりました。
ありがとうございます。

5 2023-06-26

是非一家に1本!
引戸には敷居すべりテープ、引出しにはロウタイプを使っていましたが、このスプレーが断トツ一番滑ります!!
もっと早く知っていれば、すべりテープ・ロウなんか絶対買わなかったのに…。
スプレーノズルも上手く収納出来る様になってて、こりゃイイわと感心しました。
ただ、本当に周囲が滑り易くなるので、しっかり新聞などでカバーしてから、スプレーする様にした方が良いですよ。
この料金でこのクオリティは、私的には楽天市場最強のコスパを誇る商品だと思います。
敷居すべりテープよ、サヨナラ〜!

4 2024-04-07

他社と比べて安価なのに商品バッチリ!
ノズルが折りたたみ式での2WAYで紛失しないので楽ちんです!

5 2024-04-02

とても使いやすいです。ノズルが付いたスプレーでコスパ最強です!!

• 花空間さん
  • 花空間さん

4 2024-03-26

二回目の注文です釣りのリールに使用してます コスパ抜群です

• mitzmraさん
  • mitzmraさん

5 2024-03-24

ネットで買ってこの価格はとても良心的だと思います。

• MFITさん
  • MFITさん

5 2024-03-09

コスパ最高
シリコンスプレーがこの価格でノズルも小さいのがあり少量づつポイントで出せて良い。

5 2024-02-25

車の錆取り後に防錆になるというこちらを吹きかけました。
コスパも良い上、車のコーティングも出来るということで、またリピするかもしれませんが
結構量が入ってますね…笑

5 2024-02-17

100点満点以上の商品
換気扇の異音、ドアの蝶番の音が気になり購入しました。まず、2wayノズルが使いやすい。細いストローのような付属品が無くなる事が多いが、これは紛失の心配がありません。薬剤の性能も現状は満点です。そして価格。安いでしょう。佐川さん利用なので送料代金にもならないのではないでしょうか。申し分ありません。100点満点以上の商品です。

• 乘子さん
  • 乘子さん

5 2024-02-15

敷居用に買いました。
ノズルがついていて、凄く使いやすいです。
この値段で大容量…寮の各部屋に使うので本当に有り難いです。
またよろしくお願いします

• ple818さん
  • ple818さん

5 2024-02-07

使用感&コスパ最高!
2way方式のノズルは扱いやすくて助かります。
使用感も申し分なく、普通に使用するのであれば何処にでも良いと思います。(高回転や高負荷がかかる用途は専用品をお勧めします)
コスパが良すぎるので安心して使えます。
またリピートします!

5 2024-02-03

安くてとても良い製品です、ホームセンターで、シリコンスプレー見に行ったら、まぁまあ高く、この商品見つけた時思わず注文しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他