• O.S.2019さん
  • O.S.2019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 456

5 2022-11-27

ハッカ油の溶剤
久しぶりにハッカ油の溶剤として購入しました。

5 2022-07-03

アート用に
アルコールインクアート用に購入しました。
丁寧な梱包で早く着いて助かりました。何よりとても低価格で、今後も重宝しそうです。ありがとうございます。

5 2020-03-06

助かりました
いつも消毒用エタノールを備蓄してるのですが店頭から消えてしまったので代用としてこちらを購入しました。大容量なのでこれで安心です。ジェルネイルと手指消毒用途なので希釈して使用します。ありがとうございます😊

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2020-03-20

ハッカ油を混ぜてスプレーを作りました!消毒にも使えるようで色々試してみます!大容量でたっぷり使えますね(^^)

• Fukucyanさん
  • Fukucyanさん

5 2020-03-24

無水エタノールとほぼ一緒。買えて良かった
無水エタノールより安いので、お掃除用と薄めて消毒用にコロナウィルス対策に使用します。色々使用が出来そうなので万能です

5 2021-11-09

虫除け剤を作るために
購入しています。
お安く購入できて
とても助かります。

5 2020-04-13

入手しにくいこの時期にお買い得なお値段でありがとうございました。思ったより早く届いて助かりました。

• liltigerxさん
  • liltigerxさん

5 2020-04-07

良心的な価格、有り難いです。
携帯電話やリモコン等電化製品の清掃に無水エタノールを使っていたのですが、コロナの影響でどこも高額・品薄で困っておりました。
電化製品以外には70%に希釈して使用したいと思います。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2020-03-29

3月24日に頼んで、29日に届きました。車や玄関に置いて消毒用に使いたいと思います。手指にも荒れなければいいけど、試してみます。多少でもウィルスに効くならと思ったものの店舗は売り切れ。ネットも高い。探した中ではこちらが1番お安く良心的なお店だと思いました。80%程に薄めてスプレーで使うつもりです。量もあるのでお風呂掃除や色々な物に試してみます。

5 2020-04-09

この時期にどうも有難う御座いました。
お品が届きました。
コロナウィルス対策に使用させていただきます。
たくさん手元に入って良かったです。
この時期に大変有難いです。どうも有難う御座いました。
スプレーボトルも何処に行っても無いので助かります。どうも有難う御座いました。

• meglui8さん
  • meglui8さん

4 2020-04-02

手消毒用、何でも用として薄めて使ってます。それでも使えるんですよね??

5 2020-03-29

掃除用
掃除用に使用していた
エタノールが高くなってしまったので
まだ届いていませんが、期待を込めて
星5個です。

• mattya555さん
  • mattya555さん

5 2020-03-23

迅速な発送
をいただいて助かりました。
また利用させていただきます。

• KANAE★さん
  • KANAE★さん

5 2020-03-23

思っていた以上に早く届きましたので、すごくありがたいです。ありがとうございました。

5 2016-03-23

イソピロプロアルコール