ガレージ・ゼロ シャーシーグリース ジャバ...(ヒロバ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

• LSSHさん
  • LSSHさん
    男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-05-01

今回は
リピート購入です。商品は問題ありません。

5 2020-03-13

早い
発送が早く毎回注文しています
お店に買いに行くと重たいのですごく重宝しています

5 2020-01-08

5 2019-09-14

再度購入です
消費税の増税前に再度購入しました。
出荷が早いので助かります

5 2019-09-09

仕事用に購入
会社のトラック用に購入しました、塵芥車のメンテナンス用に、6ケース1年持っかな?

5 2019-08-03

5 2019-06-01

5 2019-04-12

いつも同じ商品をリピートさせて頂いております。

5 2019-04-12

重機のグリスアップに使っています。
コスパが高いのでいつもリピートさせて頂いております。

5 2019-03-16

とても早く手元に届きました。毎回近くのホームセンターで購入していたのでこの機会にまとめ買いしました。購入した翌日には届きストックしてあるだけで安心できます。ありがとうございました。

5 2018-09-14

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良いスタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク

4 2018-06-06

ネットだと楽ですね
商品はさほど変わりがないので特別ほめる事も否定することもなくです。
しかし、商品をいつもホームセンター等で購入して持って帰ったりが大変だったのですが
ネットだと会社まで持ってきてくれるので、大変楽になりました。
今後も購入したいと思います。

5 2017-10-25

お得感あり
一本、一本買うより安いのかな。当たり前だが、ウチに届き手間かからず。便利な世の中だな…

5 2016-06-21

何軒か安さを調べて発注しました。発送も大変早く、品質も良く満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品グリス・グリスガン