ガレージ・ゼロ AP8 車用4T モーターオイル...(ヒロバ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

中古車の補充用に購入しました。専門家ではないのでよく分かりませんが、問題なく走行できています。

• marusさん
  • marusさん

5 2015-04-23

全合成油でこの価格
走行距離が多く年式の古い車に変わったので、全合成油をと思い購入しました。送料込みなのでかなり安いです。入れた後はかなりエンジン音が静かになりました。と言っても前の交換から7,500km走っていたので当然なのですが。これからまた距離を走ってみて調子が良ければリピートします。サービスのオイルジョッキもありがとうございました!

• Take_Pさん
  • Take_Pさん

5 2017-07-03

古い車のオイル補充に購入
通常ディーラーでオイル交換をしていますが、最近オイルの減りも早いようで補充用に購入しました。
全合成油で安価なものを探していたので安く買えて良かったと思います。

5 2016-06-05

交換直後から効果アリ
ターボの古い車なので全合成油をと思い購入。
交換直後にかなりの変化がありました。
エンジンの機械ノイズが激減しスムーズに吹けあがるようになりました。
送料無料におまけ付きでこの価格。
これはリピート確実ですね。

5 2016-05-07

いい感じです
オイル交換して1カ月ほどたちましたが、問題はないですね。交換直後はやはりエンジンがスムーズに回る感じがしました。少し遠出しても違和感はありませんし、いいオイルだと思います。

5 2016-03-19

毎回お世話になっております!またよろしくお願いします!

5 2016-03-15

いいと思います。
鉱物油から交換しました。
2,3日経った時点でフィーリングとしてはそれほど変わらないかなと思います。
おまけのオイルジョッキも大変たすかりました。

5 2016-03-04

全合成でこの値段はお買い得。
オイルジョッキまで付いて大満足です。

5 2015-11-19

いい
2回目ですレガシィB4に使ってますがよいかんじです。届くのも早かったですまた
オート○○で買うよりはるかによいですね

5 2015-08-14

コスパがいい!!約3カ月使用。良くもなく悪くもなく、グループ3(?)の合成油。

1 2015-10-02

商品間違って送られた
納品書と違う商品でした。しかも、メールで連絡出来ず。
最低ですね!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル