【送料無料】ガレージ・ゼロ 自転車ディス...(ガレージ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,149件)
648円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-12-06
  • 超満足です!
  • 請求書の中にハンドクリーナーが入っていました。自転車ディスプレースタンドで、前輪も、後輪も、ホイールの掃除が非常に楽にできました。自転車に乗るのと同じくらい、磨きこむことが好きなので、大変満足です。慣れないとうまくできないようで、ギアの油が手についてしまいましたが、同封のハンドクリーナーでスッキリきれいに洗い流せました。また、おまけのパーツクリーナーも早速使いました。ありがとう ・・・(続きを読む
  • 通りがかりのオヤジさん
  • 3 2015-12-31
  • ちょっと華奢
  • ロードバイクを組み立てたので、メンテ用にと。取り付けてみると、スタンドのアーム部分の長さが短めなので、角度が結構狭く安定感が若干悪い。また、全体的な剛性が弱いので、ちょっとした弾みではずれること数回。やむを得ず、左右のアダプター部を無理矢理幅を狭めてみたら、多少改善。まあ値段からすると文句は言えないかも。ディスプレイ用と謳っているのは納得。メンテ用にはもう少し剛性のあるものをお ・・・(続きを読む
  • kikuc314さん

4 2017-07-02

• 耐久性:2
  • 設置スペース:4
安い早い
素早い対応ありがとうございます。価格も安く大変満足しています。

5 2017-06-02

コスパ抜群
コスパ抜群でメンテナンスに適してます。また、折り畳み式なので使用しないときには小さく収納可です。

5 2016-11-04

値段以上の活躍
店舗とかで見るとそれなりの値段になっていましたが、
そこまで値段をかけたくなかったのでこちらで購入。
値段以上に自宅でも外でも気軽に使えるため大変重宝しています。
しばらく壊れることもないと思いますが、また購入しようかと思います。

5 2016-09-13

• デザイン:
必要十分
よく、ショップで1000円〜1200円で売られているものと同様のものです。
これで送料込みのこの価格はお得だと思います。
自宅と職場に一つずつ所有しています。

• Sho-Kenさん
  • Sho-Kenさん

4 2017-08-08

• デザイン:3
便利
初めは、取扱説明書がなくて迷いましたが、問題なく使えます。出かける前の点検で使っています。とても便利でCP最高だと思います。
ちなみにバイクはGIANTのTCRです。

5 2017-07-20

大満足!
職場用にダメもとで購入しましたが、全く問題なく使えます。もっと高い値段で買ったものと大して変わりません。最初からこれを買っておけばよかった。

5 2017-07-11

• 設置スペース:5
マビックのホイルでも使えてます。
安いけど丈夫です。
MTBやBMXのメンテ用に利用していますが、マビックのクロスマックスでも問題なく取り付けられています。
値下がりしてるんで、もう1つ購入しようかなあと思います。

4 2017-06-15

• デザイン:3
スタンド
新しく手に入れたミニベロ用に購入です
金額も安く気軽に使用できます

5 2017-06-13

• 設置スペース:5
安く買えて良かったです。
クイックリリース方式の20インチミニベロのお手入れ用に購入しました。
他のスタンドを使ったことが無かったので、スタンドとしていい商品なのかわかりませんがチェーンの掃除に使うには十分でした。
お手頃価格でしっかりしたものが買えて良かったです。

5 2017-05-28

これで十分
送料込みで、この値段は最強!使いこごちも問題なく、きちんとダンボールで梱包されていて、急な要求にも迅速に対応してくれて、商品の質、値段、スタッフの質、どれも満足!

5 2017-05-28

• 設置スペース:5
大変満足しています。
お店で買うと2,000〜3,000円しますが、大変安価でしかも品質もしっかりしており、大変満足しています。

4 2017-05-20

• 設置スペース:5
後輪のメンテナンス用に購入しました。
フロントスタンドを購入したので、同時購入しました。後輪のパンク修理やスポーク張りに便利そうですね。畳んでおけるので邪魔に感じません。

5 2017-05-10

ありがとうございます
ゴールデンウィークに自転車の手入れを使用と思い、注文しました。ちゃんと、ゴールデンウィーク前に届きました。

5 2017-05-08

• 設置スペース:4
低価格なので入門用におすすめです
実用面も問題ありません

5 2017-05-01

• 設置スペース:5
ロードバイク用に購入。
近所で買ったスタンドがまさかのサイズ違いで、こちらを
慌てて購入。
値段も安く、発送も早くて助かりました!