ガレージ・ゼロ 二硫化モリブデングリース ...(ヒロバ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エリ5283さん
  • エリ5283さん

5 2019-06-07

早い!
丁寧な対応に感動!
領収書の発行の問い合わせもすぐに返答があり安心でした!またよろしくおねがいします!

5 2019-07-29

注文〜到着までが速く助かります。ありがとうございました。

• amuzak0737さん
  • amuzak0737さん

4 2019-04-23

安い。
モリブデンは値段が変動するけど、今のこ値段だと安いと思う。品質も問題なく、重機に使用してます。

5 2019-01-02

建設機械用に
仕事で使う建設機械用に購入してます。
価格も安く満足です。

5 2018-11-30

届きました。まだ使ってませんが、他の人のレビューに期待して使ってみます。

5 2018-11-30

リピート
良いグリスで毎回、購入しています
後、チューブも質が良いので裂けません

5 2018-09-12

敏速な対応で満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2018-08-24

値段も手頃で会社の建設機械に使わせてもらってます。

4 2018-02-15

いいものを感謝有難うございます。
早速使わせて頂きます。有難うございます。安くて良いグリス、こまめに何回もさします。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,187

5 2016-08-03

モリブデングリスにしては安い。
届いてそのまま客先に転売したので、質はわかりませんが、自社用でも買ってみようかと思っています。

• oyaji148さん
  • oyaji148さん

5 2016-02-16

某重機メーカーと某業務用通販サイトのモリブデングリスが夏でも硬く、冬場は特に使いづらかった。重機1台の給脂に1本使うので、硬すぎるグリスは時間のロスがハンパない。こちらの商品は、気温5℃でもスムースに使えた。しかも最安値。リピート確定です。

• TAH9470さん
  • TAH9470さん

4 2016-06-20

リピートで頼みました。
まだ、届いてませんが、同じ物を、注文したので信用しています。

5 2016-05-25

やすい
かかくがやすいのでたすかります。けっこうつかうものなのでいいとおもいます

5 2015-09-25

稲刈りに間に合うように注文しました。農業機械に使おうと思っています。連休と重なってましたが、思ったより速く商品が届きました。ただ待ち切れずに近所のホームセンターで一番安いやつをひとつ買ったので、まだ使っていません。使ったところで良いか悪いかはすぐには分からないとは思いますが、二酸化モリブデンが入っている分きっと機械にいい物だと信じています。近所のホームセンターで同じようなグレードのグリースよりも安かったですし、ドンドン使いたいと思っています。

4 2016-09-20

有難うございます。
いいグリスですね。たびたびさすので、安いやつ探してました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品グリス・グリスガン