前のページへ61件~75件 (全 2,130件)次のページへ

4 2015-06-22

クリーニングには満足です
店舗も利用していたので、大丈夫だろうと利用しました。去年からの2回目のリピです。クリーニングには満足です。ただ、連絡があったので良かったですが、予定よりも日数がかかりました。あと、配送時に箱がつぶれて、中が見えていました。ガムテープが曲がって留めてあったので、そこが開いたようです。配送業者というより、発送元ですよね、、、。去年も、到着からだいぶ経ってから、決済されたと連絡があったりと、クリーニング以外では色々あります。。。

4 2014-07-12

不安いっぱいでした
5月8日に購入。詰め込む袋が来るのに約1カ月。
すぐに送り返し、7月5日に受け付けメールがありました。
クリーニング後の服が届いたのは、7月12日。
遅いのは承知の上で購入したものの、ブランド物のダウンを出したのでドキドキしました。
届いたものは、今までのご近所のクリーニング店より抜群にきれいな状態で返ってきました。
総合評価としては、また利用したな。と思いました。

4 2014-05-17

到着まで3週間ほど
4月19日に発送して本日5月17日に届きました。平日に受取る事ができなかった為に納期については受取れれば3週間と少しで調度良かったのですが…贅沢を言えばお店に到着した際か2週間ほど経過した時点で連絡頂ければなお良かったです。
「もしかして忘れられてるのでは?」と思ってしまったのが正直な感想です。
仕上がりについては丁寧な作業をして頂いたようで満足。以前別の宅配クリーニングさんに出せなかった【品質表示なし】が対象外になっていなかったのが嬉しかったです。

5 2014-05-15

初めての利用
色々なレビューを読んでここを利用してみました。
私と旦那のダウン4〜5枚と冬のコートを入れて10着にしました。
本当に良く入ります。
1か月くらいで戻って着ました。
とても綺麗になって、4980円は本当にお得でした。
ダウンは1着で1500円はするのでもう普通のクリーニング屋さんは利用しないつもりです。

• pc_zebraさん
  • pc_zebraさん

5 2014-05-10

袋も大きくて洋服が入れやすかったですし、仕上がりにも満足です。また、季節の変わり目には利用したいと思います。

4 2014-04-28

車が無い我が家では、今まで冬物をクリーニングに出す作業は重くて大変でしたが、こんな便利なシステムがある事を知り、今回初めてこちらを利用させて頂くことにしました。
キットが届くのは少し先になるので、どの位の服が入るかまだ分かりませんが、玄関まで届けていただけるだけでも随分楽になるので有難いです。
これで満足な仕上がりでしたら、これからもお願いしたいと思います。

5 2014-04-27

リピ決定です
この手のクリーニング店は沢山ありますが決め手になったのは
①シルクもok
②バックが大きい
③染み抜き無料
バッグの大きさは半信半疑でしたが
ロングコート5
厚手ニット3
パンツ1
ブラウス1
を入れて余裕がありました。
一ヶ月して春物アウターが要らない季節になったらまた注文します。

5 2017-10-21

仕上がりがとても綺麗!
仕上がりがとても綺麗で驚きました!
出したときの3倍くらい綺麗になった気がします。
コートは新品のようになり、カシミヤストールはつやが蘇りました。
近所のクリーニング屋さんに出したときはこうはならなかったので、クリーニング屋さんによって違うんだなぁと初めて思いました。
また、クリーニング後預かってもらえるのがとてもありがたいです。
たくさんコートを入れましたが大丈夫でした。
この仕上がりで、このお値段はとてもお得だと思います。
ただ10月半ばにめちゃくちゃ寒い日があって、少し発送が遅れたようで困った日もあったので、そういうことも考えておけばよかったかなと思いました。
でも、本当に気に入ったのでまた利用したいと思います!

5 2017-03-07

良心的で仕上げも( ・∀・)b OK!
二回目の利用でしたが、依頼がかなり遅くなって
依頼しにくくおりましたところ
心配して連絡くださいました。
仕上がりもキチンとしており、満足です。
また利用します

• nemuidesuさん
  • nemuidesuさん

5 2016-06-03

リピートです。
リピートです。袋が大きく、ロングダウンもロングコートも余裕をもって入れることができます。仕上がりもよかったです。衣類にしわがよらないように、大きな段ボールに緩衝材を衣類のあちこちにおいて届けてくれます。保管サービスが助かります。

4 2016-06-02

期待を込めて
毎年春の終わり頃に秋冬物、自宅では洗えない厚手コートやダウンを纏めて保管付きクリーニングに出します。
毎年色々検索しますが、保管付き、ダウン枚数制限なし、良心的な価格、などの条件でジプシーです。
数ヶ月後の仕上がりを見て費用対効果に納得できればまた来年もお世話になりたいと思っています。

5 2016-06-02

初めて利用しました!スーツ2組、ダウンコートなど7点、ストール1点入れても、まだ余裕がある袋でした。帰りは段ボール箱2箱で戻ってきました。仕上がりもとてもキレイで、この便利さ、とても良いです。来年もお世話になりたいと思います。

• nayan892さん
  • nayan892さん

4 2016-04-08

返送用の袋が大きいです!
よくクリーニング10点詰め放題のレビューをみると
袋が小さいという内容を見かけますが
こちらは大きくて大きい袋が来ました。
ダウン1、コート2、スーツ1を含む10点を入れましたが、せいぜい2/3入っているかな?ぐらいの量です。
出来上がりが楽しみです。

5 2016-04-05

注文してすぐに届きました。
まだクリーニングに出してはいませんが、分かりやすい説明書もついていました。10点でこのお値段は助かります。仕上がりにも期待しています。

4 2015-04-30

保管サービス付の宅配クリーニングの素晴らしさを知り、2度目(1度目は他店)の注文です。
特に嵩張る冬物は宅配に来てもらえるだけでもとても助かります。
今回こちらのお店を選んだ決め手は、レビューの良さと袋の大きさです。
袋はどなたかが寸法を書いてくださっていた通りとても大きく、ロングダウンも複数余裕で入ります。どんなに安価でも点数分入りきらないのでは意味がないのでここはとても重要。
ベルト・フード等が点数にカウントされないのも高ポイントです。
私はロングダウンコート2着・ダウンジャケット1着・膝丈コート3着・ピーコート1着・膝丈トレンチコート1着・ベロジャケット2着をお願いしました。
クローゼットがごっそり空いてすっきり。
仕上がりはまだわかりませんが、問題がなければぜひリピートしたいです。