【5,000円以上送料無料】【ケース品】サン...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

親戚への贈答品として購入しました。非常に安く配達までしていただけたので、今後も利用したいと思います。

4 2019-05-03

香典返しとして購入しました。重たいので配達してくれるのはありがたいです。

5 2019-04-30

BBQのために購入しました。安定のプレモル!美味いに決まってますよね!

• ひろ7986さん
  • ひろ7986さん

5 2019-10-04

安く買えて満足です。ありがとございます。

5 2019-09-08

いつもスーパーで6本ずつ買ってますがやはり重くて大変…!なので初めて通販で購入しました。1ケースの箱が家にあるだけでなんか幸せな気分です

5 2019-08-03

最安値だと思います。本当に良い買物をさせて頂いております。

5 2019-07-17

やはりプレミアムモルツは美味い
以前はお歳暮やお中元でよくビールはもらってましたが、定年退職をしてそれらが減ったため、ネットで始めて注文しました。とても便利でした。

5 2019-07-06

間違いない商品なので、レビューは不用ですね。6本をお持たせとしても、持ち帰って頂く用としても、大変喜ばれます。

5 2019-06-21

お気に入り
プレミアムモルツを定期的に購入しています。家人いわくコクがある味がとてもおいしいとのことです。

5 2019-04-29

安心のおいしさ
主人はここ数年コクのあるこのビール一辺倒。香るエールシリーズもありますが、くせのないこちらのほうが好みのようです。当分お世話になりそうです。

5 2019-03-13

プレゼント用に
知人へのプレゼントで購入。イベント期間中でお安く、ポイントもたくさん付き、配達料も無料でとてもお得に購入できました。
すごく喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-03-10

外箱に送り状が貼られ届きます。発送も早くて助かります。急な曜日指定にも対応して頂けました。
送料込みでこのお値段は、本当に安いので、古めの商品かも?と思っていたら、スーパーと同じ2月中旬製造の商品でした。おすすめします。

5 2019-03-01

ビールもネット通販に
平日が仕事でなかなか抜けられないため、ネットでの通信販売にしてとても楽天になりましたし、時間の有効活用ができるようになりました。一旦これを覚えるとやめられません。

5 2018-12-15

家族好みの味です。季節によってスーパードライ、一番搾りと分けて買っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール