5 2020-09-09

この店でだけ売ってました
ほかの店で入手できない中、リーズナブルな価格で購入できた。

• nic0fukuさん
  • nic0fukuさん

5 2020-08-21

上司へのプレゼントで購入しました。早々に到着し、とても喜んでいただけました。
麦より芋焼酎というお酒や美味しいものが大好きな上司にはとても好みのビールのようです。販売終了してしまうのがとても残念です。先程再度購入させていただきました。

5 2020-08-17

エビスマイスター とても気に入ってた商品ですが
終売商品で残念です。

5 2020-08-10

旨い!!
先月に親類から、瓶が17本入りのエビスマイスターをお中元にいただき、あまりの旨さにまた飲んでみようと楽天市場で探し、このショップが送料がかからず購入しました。
50年前は、キリンが定番
30年前からは、アサヒスーパードライ一筋
10年前頃からは、サッポロビールの旨さにようやく気づきました(^_^;)
この冬は、「サッポロ銀座ライオン達人の生」にはまり、夏は「サッポロエビスマイスター」にはまりました。
ないときは「黒ラベル」です。
夕飯時の美味しいビールは人生の楽しみです。

5 2020-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
早く届いたので良かった!
会いに行けないのでせめて好きなビールをと好きな銘柄で2ケース送りました。
一緒に乾杯したいけど当分は無理ですからね。

5 2020-07-30

ずっとエビス派でした。このビールに出会ってからは家飲みはこれに決めています。これほど美味いビールは飲み屋さんにもそうないと思います。最初の一口だけでなく、少しぬるくなっても美味いです。ただ、どこにでも売られているのではないのが辛い。これが生産中止にならないよう箱買いを続けます。(好き嫌いには個人差がありますのであしからず)

5 2020-07-25

最高のビール
最高のビールです!!
ぜひ一度飲んでみてください!

• 山レクさん
  • 山レクさん

5 2020-07-24

サイコーに美味いビールです。
流石エビス👍

5 2020-07-11

6本のパックが4つ入っています。このビールはあまり売っていなくて毎回デパートで買っていたので、この金額で家まで届けてもらえて助かります。

5 2020-06-10

家飲み最高峰のビール!
皆さんが書かれているように、缶入りの最高峰のビールです。届いてすぐ、待てずに常温で飲んだところ、香りも味もまるでイギリスのパブで注ぎたてを飲んでいるようだと主人が言ってます。冷やした味も楽しみです。

5 2020-02-05

満足です
いつもありがとうございます(*^^*)
お陰で毎日美味しくいただいてます
また注文するので宜しくお願いします(^^)

• monokunさん
  • monokunさん

5 2020-01-25

いつも迅速に発送して頂けます。大変ありがたいです。

5 2019-08-05

自宅用
取り扱い店舗が少ないので大変有り難い
ほぼ値下げしていない商品なので送料込みでこの価格は有り難いです

• mJ03さん
  • mJ03さん

5 2019-07-29

このビールしか
飲まないので、安く帰るのが有難いです。
周辺のスーパー・酒店で売っているものは高く、そもそも売っていない場合もあります。

5 2019-06-30

初めて出たことはよく見かけたが最近はあまり見かけなくなったのでネットで注文した。味よし、香りよしたまには最高級の飲むことは良い。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール