【5,000円以上送料無料】【ケース品】キリ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

2ケース購入で送料無料。
他ショップより安いと思います。
重い物は宅配で届けてもらうのが1番。
お店で購入し自宅まで持って帰るなんて、もう考えられません。

4 2019-07-23

麒麟淡麗生
よく購入しています。
5000円以上送料無料なのでトータルこちらのショップが、一番安いかな、、。
玄関まで運んで貰えるので助かってます。

4 2019-06-15

麒麟淡麗生
玄関まで運んでもらえるのでよく購入します。
2ケース注文したら送料無料なので、お買い回りセールの時にまとめて購入しています。

4 2019-05-22

淡麗極上生
何度も購入しています。
キレがよくて発泡酒にしては飲みごたえがあります。

4 2019-04-17

美味しい
発泡酒ではお気に入りです。
重くても2ケースで送料無料で安いと思います。

4 2019-04-12

麒麟淡麗生
よく購入しています。
5000円以上購入すれば送料が無料になりますし、玄関まで運んでもらえるので助かります。

4 2018-12-16

麒麟淡麗生350
送料無料になるのでまとめて購入しました。
配送も速く問題なく届きました。

4 2018-12-07

キリン淡麗生
5000円以上購入すると送料無料になるので、こちらで購入しました。
配送も問題なかったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2017-05-18

主人が毎日美味しいと言って飲んでいます。ありがとうございます。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2017-05-18

これが一番お気に入りの主人のために。毎日1本、美味しそうに飲んでいます。必ず当たるキャンペーンなんかがあって、たまに得してます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒