【5,000円以上送料無料】【ケース品】キリ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • やまやさんさいこー!
  • やまやさん大好き!店舗もよく行くけど、通販も迅速に対応してくれて、送料も無料だし、さいこーです。何回もリピしてます。外国からの輸入ビールも安くて美味しいのばかりなのでこのまま頑張ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • じゃみみぃさん
  • 1 2020-01-23
  • 缶がベコベコ。
  • 24本すべての缶に打痕と思しき凹み・変形がありました。それも一缶あたり複数個所。酷いものになると5ヵ所も凹んでいるものもありました。そのせいか明らかにホップも弱くなっており最悪でした。外装の箱はダメージはないこともあり、輸送の問題ではなく間違いなく製造中に受けた衝撃によるものでしょう。品質管理に非常に疑問を感じたことから当分KIRINは避けたいと思います。ショップさんの名誉のために、シ ・・・(続きを読む
  • Rick Matthiasさん
  • osuka703さん
  • osuka703さん

5 2020-01-12

好みの味らしいです。
毎日のように飲んでます。

5 2020-11-20

安くて迅速で本当に助かりました!
リピート決定!

4 2020-10-02

子供に送りました、希望の商品なので満足していると思います。

5 2020-08-27

お得
何度もリピートしてまーす!
送料無料でこのお値段!
助かってます。
やまやさんは輸入ビールも充実してて大好きです。
また買います!

5 2020-08-15

やまやさんさいこー!
やまやさん大好き!
何回もリピしてます。

5 2020-07-12

安定のおいしさです。一番搾りが一番おいしいです。

5 2020-07-05

思っていたよりも早く到着したので助かりました。早速家族でいただきました。商品は問題なしです。また購入させていただきます。

5 2020-05-10

迅速、丁寧でした
両親にプレゼントとして、送りました。丁寧に梱包していただきありがとうございました(^-^)
製造も新しく、喜ばれました。

4 2020-03-26

5 2020-01-22

商品すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-08

二度目の購入です。正月用に購入し、正月に間に合ったのでとても良かったです。

5 2019-09-29

敬老の日に母のお祝いをしてくれた長男へのお返しにに贈りました。重たいものを自宅まで届けて頂き満足です。近くで安い店もありますがこれからも重いものが持てないので利用すると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール