【5,000円以上送料無料】【ケース品】キリ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

敬老の日に母のお祝いをしてくれた長男へのお返しにに贈りました。重たいものを自宅まで届けて頂き満足です。近くで安い店もありますがこれからも重いものが持てないので利用すると思います。

5 2019-08-20

嬉しい送料無料
北海道は送料無料が付きにくいんですが、やまやさんは送料無料!重いビールを運ばなくて良いので、リピってます。

4 2019-08-11

ビールはキリンが美味しいです
ありがとうございます

• nozmaさん
  • nozmaさん

5 2019-06-17

丁寧、安心!
親父への誕生日に購入!注文から発送まで早かったです!親父も喜んでくれました!

5 2019-06-06

贈り物
美味しいと喜ばれました。重たいので助かりましたと御礼を言われました。

• 16ポンthさん
  • 16ポンthさん

5 2019-03-20

お買い得
価格も他店に比べて安く、対応もしっかりしています。
また利用します。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール