【5,000円以上送料無料】【ケース品】サッ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

満足
とてもはやく届きました。
父へ父の日のプレゼントとして。
たくさんあるので、楽しめる!と喜んでおりました。
ありがとうございます。

5 2017-08-17

安心の商品先様も、喜んでいただけました。

5 2017-08-02

やっと買えた
最近何処へ行っても売ってるお店がなくて諦めてたのですが やっと手に入れることが出来て主人がとても喜んでいます
やっぱりエビスは黒が一番

5 2017-02-01

エビスの黒は旨い
濃いホップの味、甘い香り、一度飲むと忘れられない。

4 2016-02-18

ゴージヤスな気分でコクのある黒ビール
ブラックなビールをコップにそそいで飲むとゴージヤスな気分で、黒ビールの味が一段とます。

• to-fusukiさん
  • to-fusukiさん

5 2016-01-16

ヱビスではこれが一番好きです。
1ケースで送料無料が嬉しい限り♪

1 2015-08-10

汚い!
どこで汚れたかは知りませんが、こんな汚い物は家に入れたくないと思いました。店頭に並んでいるものに伝票を貼っただけの缶ビール1箱。
せめて商品を包装するのが販売店の責任じゃないですか。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール