【5,000円以上送料無料】【ケース品】アサ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

送料込み
配送料込みでしたので、格安でした。
お中元に利用しました。

5 2019-07-11

母に頼まれてリピート注文をしました。
母に頼まれて代理注文をしました。
送料無料は、本当に助かると喜んでおります。
昨年末に引き続きお世話になりました。

5 2019-06-28

安いです。
社員のお中元に利用しました。送料無料で安いです。また利用します。

5 2019-03-22

助かります
定期的に無くなるので、補充するため購入しました。
飲料もののケース買いの配送は、車のない人にとってとても助かります。

5 2018-12-10

母の代理で注文をしました。
母の知人がビールが大好きなので代理で注文をしました。
送料込みの価格も安く、本当に有難く助かりました。

5 2019-08-31

アサヒスーパードライ は、とても喜ばれます。

5 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
安く購入出来ました。
品物が大きいので送料無料で配送してもらえて助かりました。

• KAVACH 69さん
  • KAVACH 69さん

4 2019-07-17

ヨロシク😃✌
破損もなく、最高😃⤴⤴

4 2019-07-08

ヤマヤさんの店舗にもよく行きますが今回はネットでアサヒスーパードライを贈りものにしました。先様に丁寧に届いたのでよかったです。次もヤマヤで注文したいと思います。

5 2019-06-22

迅速
遅くなった父の日のために購入しました。
迅速な対応をして頂きました。

5 2019-06-21

助かります
このシーズンは必須。車がないときはケース買いは難しいです、ネットで配送がいい。

4 2019-06-16

チチノヒノプレゼントに購入しました。
安くて良いお買い物ができました。

• kentarou467さん
  • kentarou467さん

1 2019-04-03

へこみすぎ
ほとんど全ての缶が異常なくらいへこんでるので、取替の要望をしようと思い電話しても回線が混み合っていますと機械に言われすぐに切られる。
店頭で販売できないものを集めて安く売っているのでは?と疑いたくなるレベルです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール