【5,000円以上送料無料】【ケース品】アサ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • アルコールは飲めないので 味は分からないのですがプレゼントで買いました 飲み人に聞くと このビールが一番 美味しいと聞くので 選びました 配送は凄い早かったので 又買いたいです 配送が遅いと やなんで とても良かったです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-16
  • 悪い
  • 発注から到着までとても早かったただし、段ボールが内側からガムテープで補強されており確実に一度開封された形跡がありどうかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 岡田中将さん

5 2020-08-20

他の店舗より安く買えたので助かります。
また購入したいと思います。

5 2020-06-15

的確で早い対応誠にありがとうございました

5 2020-01-01

4 2019-12-18

アサヒスーパードライ 500ml 24本入りがこの価格で購入できました。

• nqkopiさん
  • nqkopiさん

5 2019-11-18

リピーターです
いろんなサイトを見て、
送料含めた金額を考慮した上で
こちらでいつも購入してます!
2日前後で届くので最高です!
中身も問題なく届きますし、
頼むたびに製造日が最新に
なってるのでなんだか嬉しいです!
これからも買い続けます〜!

5 2020-08-06

アルコールは飲めないので 味は分からないのですが

5 2020-06-21

父の日に向けて購入しました。このご時世では仕方ないのですが、母が一人での買い物が大変そうだったので、家まで届けてくれるのはありがたいと喜んでいました。

5 2020-05-23

贈り物として最高
母の日のプレゼントとして送りました。
とても喜んでもらえました。
アサヒスーパードライは大好きなビールです。
またお願いします。

4 2020-05-16

連休中にもかかわらず、丁寧に対応頂けたました。

5 2020-04-20

5 2020-03-26

ビール購入
今回は、このビールを購入いたしました。贈り物として購入いたしました。きっと喜んでいただけると思います。

5 2020-03-09

5 2020-02-14

5 2020-02-08

親の誕生日用に。
発送も早くていつも助かる。

5 2020-02-03

とても迅速でこちらの希望にも答えていただきありがとうございました。
またお願いしようと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール