【5,000円以上送料無料】【ケース品】エッ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fudaiyuさん
  • fudaiyuさん

5 2019-07-02

もう何度もリピしています。
オレンジピールとか色々入っているビールではなく、かと言ってピルスナー(?)的な精製されているキリリとしたものではなく、舌の周りに一瞬回遊して芳香し、すっきり消えてゆく後味にハマりました。
しかもコスパ最高です。日頃「水」代わりに飲んでいます。
大体一週間に1ケース愛飲しております。
これからもまた発注です。

5 2019-09-28

常備酒に
何度かリピートしています。コクがあってフルーティーな香り味わいでとても美味しいです。他のシリーズは売り切れてしまったようですが、他の2種類もまた再販になるといいなぁ。ずっと取り扱ってほしいビールです。

• S-kunさん
  • S-kunさん

5 2019-09-27

1年半前から愛飲しています。注文から納入までもいつも素早くて有り難いです。これからも愛飲し続けると思います。

5 2019-09-21

ヴァイツェン大好きです。
この値段なら満足です。

5 2019-07-24

リピート
エクスポルトと一緒に何度かリピート購入しています。コクがあってフルーティで本当に美味しいです。価格も国産より安く、コーンスターチなどの添加物も入ってないので純粋なビールが楽しめます。これからもお世話になりたいと思います。

4 2019-06-18

まろやか
ホワイト(小麦)ビール程ではないけどマイルドで飲み易いです。
何故か他のビールより安価で良いです。

5 2019-06-09

常温で
季節的に冷やして飲んだりもしますが、常温の方がまろやかで本当に美味しいです。これからもやまやさんで扱いがある限り、リピートしたいビールです。

4 2019-05-12

国内のレギュラークラス(スーパードライなど)よりはおいしいと感じた。

• moya_japonさん
  • moya_japonさん

5 2019-05-01

飲みやすい。
ちょっと量が少ないかなぁ。
でも自宅に届くことと、ポイントを考えるとリピーターになりそう。

5 2019-04-04

美味しい
前回、飲んでみてとても美味しかったのでリピート購入です。フルーティな味わいのビールです。より美味しくいただくために専用のビアグラスを欲しくなってしまいました(笑)

5 2019-03-15

旨いビール!
ほどほどのコクがあって、一年中美味しく飲める上に安価なので、完全にリピーターとなっています。

5 2019-02-10

美味しいビール
主人が特別なこだわりなどはないのですが、ビールが大好きで色々試したところ、こちらはとても美味しいらしくて気に入った様子でした。価格も優しくて有難いです。

5 2019-01-08

リピートです。
香り高く飲みやすい。
ヴァイツェンは好きなビールです。

5 2018-10-22

我が家の定番ビールに
モルツの味が変わってしまった今、このビールに救われました。しかも安い。銀河高原ビールと比べるとあっさりしていますが、毎日飲んでも飽きません。白ビールが好きな方は是非お試しください。やまや最高。

4 2018-08-03

悪く無いのよ
ホワイトビールが好きです。
ドイツやベルギーのホワイトビールも飲みました。、
サッポロホワイトベルグとかエビスの華びやきとか含め国内製ビールも美味しく頂きました。
...とまぁこんな感じの者のレビューです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール