【5,000円以上送料無料】【ケース品】エッ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【5,000円以上送料無料】【ケース品】エッティンガー ヴァイス 330ml 24本入り

3,654円  買い物かごに入れる
  • akira05さん
  • akira05さん

5 2021-02-21

本格的なドイツの白ビールです。日本のビールより安く買えてしまうのでリピしています。

5 2020-10-15

これ、すごく美味しくて、
しかもこんなに安くてホント嬉しい。
これからもずっと買いたい。

• gebarakunさん
  • gebarakunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2020-05-22

ビールはこれと決めています。ドイツのビールはどれもおいしいですが、値が高い。
これは日本のビールの値と同じ。大満足です。ロング缶が品切れだったのが残念です。

• araunndoさん
  • araunndoさん

4 2020-04-05

とてもおいしかったです。ヴァイス感を味わえました。また買いたいと思います。

4 2020-08-30

はじめて購入。香りがいい感じのビール。安いしまた買いたい。

5 2020-08-19

晩酌に
こちらとエクスポルトを暫くぶりにリピートしました。エクスポルトはスッキリ、ヴァイスはコクのあるフルーティな味わいでそれぞれ美味しいビールで気に入ってます。

• 長崎0117さん
  • 長崎0117さん

5 2020-08-01

大満足
こちらは、お値段お手頃で大変おいしく大満足でした。白ビールをこのお値段で堪能できるのはなかなかないかと。

• amymnさん
  • amymnさん

5 2020-05-19

満足!
無濾過ビールがお買い得に買えました。九州からの注文ですが5000円以上で送料無料なのもありがたいです。

5 2020-05-07

うまい
ドイツの特有のフルーティのエールビールで大変おいしいです。

5 2020-04-29

リピートです。
ヴァイツェンビールでは金額も安くて気に入ってます。
香りもにごりも良い感じの白ビールです。

• moya_japonさん
  • moya_japonさん

5 2019-05-01

飲みやすい。
ちょっと量が少ないかなぁ。
でも自宅に届くことと、ポイントを考えるとリピーターになりそう。

• fudaiyuさん
  • fudaiyuさん

5 2019-07-02

もう何度もリピしています。
オレンジピールとか色々入っているビールではなく、かと言ってピルスナー(?)的な精製されているキリリとしたものではなく、舌の周りに一瞬回遊して芳香し、すっきり消えてゆく後味にハマりました。
しかもコスパ最高です。日頃「水」代わりに飲んでいます。
大体一週間に1ケース愛飲しております。
これからもまた発注です。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

4 2019-06-18

まろやか
ホワイト(小麦)ビール程ではないけどマイルドで飲み易いです。
何故か他のビールより安価で良いです。

5 2020-02-25

美味しい
フルーティで美味しいです。コスパも良いので飲んだらまた買いたい。

• 霜柏さん
  • 霜柏さん

5 2019-12-29

もう国産ビールは飲めない
ドイツでは普通のビールであるが、残念ながらこのコクは国産の大手ビールにはない。以前、キリンの「まろやか酵母」があったが、今はない。クラフトビール好きにオススメ。価格もリーズナブル。