【5,000円以上送料無料】【ケース品】菊之...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

リピーターです
毎度
安くて美味しいです。
沖縄気分・・・

5 2019-06-23

泡盛うまい
春夏秋冬の時季を問わず、呑めるのが泡盛の良さです。水割り、湯割り、炭酸割り、ロック何でも良い。

• 床さんさん
  • 床さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2018-07-27

酒→芋焼酎→黒糖焼酎→泡盛色々→菊の露
年寄りの酒飲み経歴です。酒は広島・新潟・会津そして芋焼酎は薩摩半島伊佐美・志布志の若潮酒造品、黒糖は奄美のれんと、そして泡盛は現地で色々と試飲、今帰仁も残波も旨いものあり、宮古島に数回遊びに行ったとき、この菊の露の美味相性に出会い、当初は瓶詰めであったが、1.8リットルを妻と夕食の楽しみに3日で
飲み干す日々となり、どうせなら、紙パックでもよい判断、毎回6本、又は12本を沖縄販売店からNET購入
又、本土で『やまや』の酒専門ストアで直接買ったり・NET購入で楽しんでます。
とても美味しく、2人ともアルチュー症状は全くありません。
本土で購入なら『やまや』の酒専門ストアが、一番お手頃価格でお勧めします。

5 2018-07-28

毎日の晩酌に
他店より安く購入できるので毎日の晩酌に大活躍しています。

• mnks6915さん
  • mnks6915さん

5 2018-07-02

ある程度、熟成してから飲みたいと思っています。ありがとうございました。

5 2016-03-11

菊之露は好きな銘柄のひとつで、安く購入できて助かりました。

5 2017-09-18

私の定番です
私の家の周辺のお店には置いてないので助かります。
水割り、コーヒー割り、牛乳割り、なんでもOKです。

4 2016-04-06

宮古島の銘酒
30度の泡盛
硬度が高い水を使っているので飲みごたえがあり、他の島の泡盛には無い口当たり
硬水炭酸のサンペレグリノで割って飲むのがオススメです
こってり系の料理に合います
大量に買って陶器で寝かせれば、家庭で簡単に古酒が作れます

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛