【5,000円以上送料無料】【ケース品】ヴィ...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

デイリー
毎度お世話になっております。毎日おいしくいただいております。発送が早くて助かります。

5 2019-09-21

デイリー
なんどもリピートしてます。今回はいつもより果実味がましていたような気がします。ずっとこの価格で提供していただけたらありがたいです。

5 2019-06-26

デイリー
毎回お世話になってます。今回から支払い手数料が無料になってますますありがたい。

4 2019-05-16

デイリー
マラソン&楽天勝利のとき買おうとしたら品切れであきらめて他のものを購入したら在庫復活、ややこしい。返品には応じていただけましたがなんか気悪いです。買ったけど。

5 2019-09-29

このお値段で家飲みには充分です。
無くなるとリピートして楽しんでおります。
箱ごと保管できるので助かります。
そして美味しいです。

5 2019-06-29

3852円は安いです
別のショップでは以前もっと高く買っていました。12本でこのお値段ならばおいしくて、普段飲みにピッタリです。

5 2019-06-14

4273円から3852円へ値下がり
別のショップではもっと高かったですが、こちらのショップで以前は4273円で購入していましたが、今回は3852円になり、お買い得感が増しました。普通に飲むには十分なおいしさです。

4 2019-05-10

瓶に貼付されたラベルには12%とあります
スムーズで、後付けのあざといフレーバー感がなく、なにより日々の晩酌に使いやすい価格。愛飲しています。
瓶に貼付されたラベルには12%とあります。

• ikon4221さん
  • ikon4221さん

5 2019-04-19

この値段ではありえない!
甘くない、それなりに濃い赤です。3ケース目のリピートです。

5 2019-03-21

別のショップではもって高かった
楽天の別のショッフさんで一番安いスペインワインとして購入したことがありましたが、それよりもっと安いです。EUのワイン関税撤廃の時期の為か、デイリーワインとして飲みます。

• quattro555さん
  • quattro555さん

5 2018-10-30

安いから煮込みにも!
値段の割に美味しいですよ。煮込みハンバーグに使ってます?

• sally4096さん
  • sally4096さん

4 2018-10-22

デイリーワイン
価格と味は デイリーワインとしてはよいと思います。

4 2018-09-23

数年間リピートしてますが徐々に値上がりしてショックです。
それでも安いからこちらで購入してますが値上がり前に情報があればいいのに。

4 2018-06-29

デイリー
いつもお世話になってます。わずかに値上がりしてしまいましたがそれでも他店よりは安い。

4 2018-08-05

リピです
家のみ用、味は可もなく不可もなくですが、安さにつられリピしてます

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン