2024/05/31
    フキフキ子さん
    内容:水着 単品 | タイプ:半袖 | サイズ:Lサイズ | 柄:【02】ボタニカル | カラー:ブルーパープル
    わりとピッタリ目
    70代前半のわたしの母と、わたしの娘で3世代この夏プールつきホテルに行くので購入。 ちなみに151センチ55キロのわたしでエルサイズピチパツ、限界やっと入った笑 おばあちゃんは入るかなー。(わたしと似たような体型) なんとか入ればいいのですが。 胸はゆるめだと仰っている方がいたのですが、バスト元90今はタレパイのわたしにはピチパツでした。 上と下がはだけないスナップボタンがいいですね! リピートするならわたしも楽に着れるようエックスエルにします。グリーンの三角柄もとてもかわいいと迷ったので。 ブルーの花柄にしました。とてもかわいいです。 おばあちゃんも絶対気にいると思います。 ちなみにショーツはなしなので、一枚ではける使用ではありますが他店でスイムショーツの単品を買いました。 ちなみに足はわたしは細いのですが、試着した際うわっ、破けそう全然入らないよと思ったらウエストの紐を結んだままでした。ほどいたら普通にはけました。 わたしが言いたいのは今の若いママむけのおしゃれなスイムウェアは洋服っぽくてダボっとしていますが、こちらはフィットネス使用でぴったりとフィットしているということです。 これを借りてわたしもガチでクロールしてみたいです。泳ぎやすそうであります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/28
    2023/10/21
    内容:水着 単品 | タイプ:半袖 | サイズ:XXLサイズ | 柄:【03】ポリゴンスタイル | カラー:グリーンブルー
    胸が大きい人には特にオススメ
    本日届き、早速使いました。 ボトムはぴったり目、トップスはゆったり目の作りですが スナップが付いているので特に問題なく使えました。 今まで使っていた水着が小さく、胸が苦しかったので色んなサイズを量販店で試着しましたが 胸がきつく、他はブカブカということが多かったのですがこちらの水着はトップスにかなりゆとりがあるので胸が苦しくないのがとてもありがたかったです。 袖や首元もブッカブカですが開きも少ないので胸元も見えること無く安心です。 胸の大きい人はフィットネス水着に悩むことが多いですがこちらは本当に胸の大きな人にお勧めできるサイズ感です! ただ、骨格ウェーブで下半身に肉が付きやすい体型なのでボトムスピチピチです。 これは私の太りすぎが悪いのですが、少し痩せてきてサイズの買い直しの時期が来たらヒップにもう少しゆとりが出来てると嬉しいですね。
    注文日:2023/10/19
    2024/04/10
    めだか1913さん
    内容:水着 単品 | タイプ:半袖 | サイズ:XXLサイズ | 柄:【02】ボタニカル | カラー:ブルーパープル
    とっても良いですね
    生地がしっかりしていて、腰のところにはマクレ防止のボタンもあり、気に入りました。 次回、また購入したいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/02/08
    きよじい75681さん
    内容:水着 単品 | タイプ:半袖 | サイズ:Mサイズ | 柄:【01】トロピカル | カラー:ピンクレッド
    可愛くて、着心地が良く、廉価で、十分満足です。
    注文日:2024/02/03
    2023/12/03
    rie5572さん
    すごい好きです!ベビースイミングに買いました。安いから期待していなかったけど私にはぴったりだし、なによりワンピースよりさっと着れる、そしてキレイに着れます!洋服サイズと同じLを買ったから水中ではMでも良かった?と思うけど、クロールしたりするわけじゃ無いので着やすくていいかな、と思います。
    注文日:2023/11/23
    2024/06/11
    とても生地も縫製もしっかりしてて大満足です もう2着目の購入で毎日プールでウォーキングをしています
    自分用|リピート
    注文日:2024/05/27
    2024/05/11
    内容:水着 単品 | タイプ:半袖 | サイズ:Lサイズ | 柄:【03】ポリゴンスタイル | カラー:グリーンブルー
    プールに通い始めたことをきっかけに購入させていただきました。 身長160cm、普段はLサイズを着用することが多いため、こちらもLサイズを購入。 着心地としてはちょうどでした。 捲れ防止のボタンがついているため、泳ぐ際も特に問題なく使用できています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    内容:水着 単品 | タイプ:半袖 | サイズ:XLサイズ | 柄:【03】ポリゴンスタイル | カラー:グリーンブルー
    学校でも使えて良い商品です。
    168cm53キロでXLがぴったりでした。 ブラトップの様なホールド機能がないので気になる人は中にビキニのブラを着用すれば良いと思います。 ずり上がり防止ボタンがあるのがとても良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    内容:水着 単品 | タイプ:半袖 | サイズ:Mサイズ | 柄:【03】ポリゴンスタイル | カラー:グリーンブルー
    とてもきれいな色です。
    注文翌日午前中に届きました。早くてビックリです。 友達に頼まれて3番ポリゴンスタイルにしましたがとてもキレイな色でした。 着心地は分かりませんがお値段以上かと思います。 こちらのショップさんの水着は今まで友達に頼まれて沢山注文させて頂いています。 これからも宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/04/18
    リピ買い!
    生地もしっかりしているし、めくれ防止のボタンもついてるしいいですよ。 消耗品なのでリピ買いです。 これからもっといろんな柄が増えると嬉しい!
    注文日:2024/04/01
    2024/03/24
    内容:水着 単品 | タイプ:半袖 | サイズ:XLサイズ | 柄:【02】ボタニカル | カラー:ブルーパープル
    お値段以上!
    スポーツジムを利用する母に頼まれて購入。 生地もしっかりしていてよかったようです。 普段11号でサイズ選びに迷いLとXLを購入しましたがLサイズがぴったりでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/30
    水泳に通っている母親の為に購入しました。母親が気に入った為、また追加で叔母の分も2着購入しました。パンツ部分裏地もしっかり付いていて気に入ってもらえました。
    注文日:2024/01/21