2023/10/26
    価格と機能に満足です
    パ〇ソニックの製品を使っていましたが、2年弱で充電しなくなり、故障してしまいました。 徐々に充電台との接触が悪くなり、充電台を交換ししましたが結局本体の充電池の寿命のようでした。 価格を考えるとコスパは悪かったと思います。 そこで今回消耗品として割り切ってこちらを購入。 機能としてはパ〇とそん色なく、むしろパワフルです。マッサージモードもあるので、多機能かもしれません。 タンクも1.5倍ほど入るので水を入れ替える必要がなく、よく研究されているなという感じです。 USB-C充電なので充電しやすく、むしろパ〇の充電台のトラブルを考えると直挿しのこちらの方が良いです。 デザインも安っぽさは感じず、コスパも1/3の価格なので大満足です。 1年以上持ってくれれば良いなと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/07/24
    以前から気になっていた電動歯間ブラシだがPa社とかPh社とか、お試しするにはお高すぎるため躊躇していたのだが、今頃になって見かけたカラダノミライ社のものはお値段お手頃で評価もいいため早速購入。 初の電動歯間ブラシなので他社商品とは比較できないが、流水の勢いで口腔内に残っているヨゴレがよく取れる。流水の勢いは段階調節できるので、初めて使ったときはchildモード、慣れてきたらsoftモード、現在はnormalという感じで使用中。強すぎて痛いといったことは特になし。 タンクの水量はそれなり。1回のブラッシングで給水2~3回ほど。 自分は入浴時に使っているので、すぐ補充できるうえ、服を着ているわけではないので跳ねて濡れたところで問題なし。ブラッシング中は口から水がダダ漏れなので、恐らく酷い絵面だろうから、誰もいない風呂場で入浴時のルーティンにしてる。 悪い点をあげれば、電源ボタンの位置とモード変更ボタンの位置が近すぎて、止めたくてボタンを押したつもりがモードが切り替わっただけで止まらない、ということが何度もあり。触れただけで瞬間的にどちらのボタンか分かる用な形に変更するか、思い切ってボタンの位置を別に移すかしてもらえるともっと使いやすくなると思う。それと舌用のノズルも使ってみたが、自分にはあまり効果的に感じなかったので一度使っただけ。個人的には不要。 以上のような些細なマイナス部はあったものの、完成度とコスパの良さは圧倒的。オススメです。
    注文日:2023/06/07
    toperさん
    もっと早く購入すればよかった
    口腔洗浄器購入初めてでどれを買ったかいいのか迷走した結果、こちらを購入しました。 今まで歯間ブラシ・フロス・歯磨きで事足りてると思ってましたが、こちらを使い始めてから口内さっぱり感が全く違うものになりました。初回は鏡を見ながらのトライで洗面に水が飛び散りたいへんでしたが、慣れてくると鏡を見ずに洗面内にかがんで使用することで水はねはなくなりました。購入するまで水流が心配でしたが、十分です。onoffをこまめに切り替えて使用するといいです。 朝晩の使用で充電は3~4日毎程度です。
    注文日:2024/02/19
    2023/11/05
    ミラクmiracleさん
    内容:本体のみ
    すっきりします。
    しろえさんのホワイトニング歯磨き粉も以前から使用していて、毎日愛用していたので、今回もしろえさんでお世話になろうと思いました! 強さ調整ができ、まずはchildから試しましたが、それでも強く感じました。水は飛びますが、歯間の汚れもとれ、歯がつるっとして、嫌な匂いも感じなくなりました。 水も結構入るし、充電も簡単で、操作も簡単でした。歯医者に行くのが億劫だったのですが、これがあれば、歯石除去した時みたいにすっきりします!
    注文日:2023/10/30
    2024/05/12
    送料セイバー2号さん
    少しパルス風の水流(誰も書いてませんが)
    ここのレビューでおおぜいの方が書いていることがとても参考になりました。水流は「Child」からはじめるのがいいこと。「ON/OFF」スイッチと「MODE変更」スイッチは押し間違えやすいこと。唇を閉じれば水ははねないが、すぐ口内に水がたまってくるのでスイッチを切っては口にたまった水を吐き出すこと、など.。ただ、誰も書いてないことがひとつあります。それは、「Strong」から「Child」まですべての水流が、「ピュー」と連続した感じではなくて、まるで「全部Pulseなの?」というくらい切れ目がはっきりある「ププププ」という水流だったことです。気になったのでメールで問い合わせたらすぐに「動画を撮って送ってほしい」と返信がありました。さっそく送ったら、「動画を拝見しまして、お手元にございます製品は不具合点は見当たらず良品と判断させていただきました。また、水流につきまして、Pluseモードでなくても製品の構造上、やや振動のある水流となります」と、これもすぐに回答がありました。そういえば、「Pulse」を選ぶとよけいに水流が「ダダダダ」と連打調になります。他のMODEはこれが正常なんですね。結局、「Child」で使い慣れてからレベル上げしていくことにしました。本体とノズル、本体と水タンクの接合がちょうどいい感じにしっかりしていて、細かいところがよく作り込まれた製品です。あとは次のモデルチェンジのとき、スイッチの配列を改良していただければさらに良い商品になるでしょう。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    コウチャン氏さん
    電動歯ブラシで(練り歯磨きを付けて)磨いた後なのに このウォッシャーを使うと細かいゴミが出てくる
    注文日:2024/02/22
    2024/01/10
    やっと慣れた。
    やっと慣れてきました。 はじめはお風呂場で試して、なかなかすごい圧があるので 水が飛ぶ飛ぶ、口をふさいでしないと飛びまくりです。 歯を鏡で見ながらしたいですが無理ですねー しばらく風呂場で慣れてから洗面所でするようになりました。 もちろん口は開けてません。 寝る前ジェットで毎日するようになって朝起きた際の口のネバネバ感もなくなり もっと早くジェットすればよかった。 歯周病予防に歯ブラシでは取れない隙間も吹っ飛ばしてくれます。
    注文日:2023/12/15
    2023/08/09
    taruho3さん
    使い勝手が良く,口がすっきりします。
    1か月ほど使用していますが,使用後の爽快感が気に入っています。 NORMALモードで上下外側内側の歯の付け根をざっと洗ってから STRONGモードで歯間を順にクリーニングしています。 1日1回2~3分,水タンク3~4杯位使用して,充電は週1回程度です。 水流の強さは程よい程度,もう少し強くても良いと思います。
    注文日:2023/07/01
    2024/06/07
    atsukun1962さん
    こちらの商品にして良かった
    使い始めて約3週間近く経ちます。購入にはいろいろと調べて、歯科衛生士さんからはコードレスで先が回るタイプの方が良いと言われました。私の葉の状態は悪くて歯周ポケットが深いため歯ブラシ、歯間ブラシ、マウスウオッシュといろんな物を使用していましたが改善されず、口腔洗浄機を歯科衛生士さんからすすめられました。いろいろと調べてこちらの商品にたどりつきました。水流も5段階の調節ができて私は一番弱いチャイルドにして使用しています。使用した後の感想は口の中がすっきりして良いです。 たまに出血しますが、痛くない出血は大丈夫と衛生士さんから聞きました。むしろ、悪い血は出した方が良いそうです。昨日、歯医者に行き歯茎の状態を診てもらいましたが、少しではありますが改善されているそうです。このまま使い続けてみて、歯茎の状態が良くなればと思っています。 なので、購入して良かったです。 商品が届いたときは、お店の方のメッセージカードが入っていてよかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/02
    i-junさん
    内容:本体のみ
    こちらの商品を使用してから、とても爽快です。 防水で風呂場で使用でき重宝しています。 ただ、他の書き込みにもあるように使用中に間違ってMODEボタンを押してしまう事が度々。。。 かなり水圧は強烈で自分は「Soft」と「Pulse」を使っています。 この金額ならば他社のものと比較しても購入して良かったと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2024/01/29
    ワイヤー矯正を始める前に購入しました。 リサーチしたら値段がピンキリでしたが、楽天で人気がありそうでレビューの評価が高かったのでこちらの商品にしました。 こちらのショップさんはシルクナイトキャップで買い物させていただき、対応も良く配送も早くて親切です。 肝心のジェットウォッシャーも使ってみましたが、一番弱いチャイルドモードから始めてみましたが、終わった後の口の中が爽快になります。 使用開始から3日めくらいに矯正装置がつきましたが、磨きづらいワイヤーとブラケットの間も噴き飛ばしてくれます。 消耗品なので使えなくなったらお世話になります。 替えノズルが500円だったので家族用に購入しました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/12
    ガンツグートさん
    N社とA社のジェットウォッシャーのどちらかを購入しようか悩んでいたところに、この商品の口コミを偶然見つけて直ぐ飛びついた。USBで充電できること、お風呂で使えること、そして何より価格が購入の決め手になった。商品が届いて早速使ってみた。何しろジェットウォッシャー初体験だったのであちこち噴水のように水を飛ばしたり袖口から胸のあたりも濡らしてしまったが、思ったより重くないし取り回しもしやすいと思った。今のところChildモードでも歯ブラシで取り切れなかったモノが流れ出ていくのが見えて気分スッキリ。もう少し使い方に慣れたら徐々にモードをあげていきたい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/07
    2023/07/17
    ウォーターフロスは初めてなのですが、買ってよかったです。 奥歯がブリッジしていて通販メインでしか購入出来ない専用フロスじゃないと掃除ができなかったのですが、必要なくなりました。知覚過敏気味なので初めは怖かったですが、緩め設定で温い水ですると問題なかったです。 防水なので慣れるまでは風呂場がオススメです。
    注文日:2023/07/01
    2023/06/28
    ポリンキー2009さん
    歯間に挟まったトウモロコシがとれました!
    今は歯茎が健康になったのでハードの水圧でも大丈夫になりましたが、初めはノーマルの水圧でも痛くて流血しました。数回使うと流血もなくなり歯のかみ合わせ時に歯茎の痛みがなくなり、不純物が除去できたのかなぁと思います。 そしてトウモロコシが歯に挟まった時「まさか取れるわけないよなぁ」と試したらノーマルの水圧で飛んでいきました!歯間ブラシだとちぎれたりして余計に不愉快な感じになりますが、挟まったまんまの状態で口内に飛んでいきました!感動しました。 あとどの水圧でも結構水が飛び散るのでお風呂場で使用するのをお勧めします。 いいお買い物でした。
    注文日:2023/06/09
    2024/06/09
    ばろ83さん
    持ちやすく使いやすいです。調節も5段階できて、便利です。満足
    注文日:2024/05/24
    2024/05/11
    ものすごく重宝しております。 使用後の爽快感がとても良いので、歯磨きが楽しくなりました。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/11
    普段からフロスを利用していましたが、より洗浄できる手段を調べていたところ、こちらの商品を見つけました。 結論から、非常に満足しております。 目的であった洗浄性能は申し分がなく、ジェットウオッシャーを使用してからフロスをかけても、殆ど歯垢が付かないことから、フロスでの清掃より確実に歯垢を除去出来ております。 また、コスト的にも非常に満足しております。 類似製品と比べても安価ですが、性能に問題はないと判断しております。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/04
    KAZUNEMOさん
    初めての購入です。 話題になってるウォーターピックだったので購入しました。水圧はとてもよく持ちやすいです。効果はまだよくわかりませんが良い商品だと思ってます。 一つ言うなら…水のタンク…もう少し大きいのが私は助かります。丁寧にやってるのか、4回給水しました。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/24
    誠に4843さん
    良かった
    某メーカーを使用して壊れたので探してました。レビューも良かったので購入、レビュー通り良かったです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/16
    capuhemuさん
    初めはフィリ〇〇スや、ナショ○○などのメーカの物にしようと思っていましたが、 水の容量が自分には足りないような気がして レビューを見てこちらの商品にしました。 結果、大正解。ダメ押しで、ウォーターピック後フロスや、歯間ブラシをしてみましたが、 何も付着せず匂いもありません。もっと早くから使っていれば良かった・・・。 気に入りすぎて、母と息子にも送りました。
    はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/03/30
    cue9chanさん
    以前フィリップスのフロッサーを使っていましたが、こちらの製品も差がなく満足です。 タンクも大容量なので水がなくなることなく最後まで使用できるのでありがたいです。
    注文日:2024/03/25
    みお1293さん
    想像以上に強い水流にビビりました。 1番弱いソフトで十分です。 ものの数秒で、歯に挟まっていたものが取れました。 こんなに良いものならもっとはやく買えばよかったです。 お値段もそんなに高くなく、梱包もコンパクトで洒落ていました。この製品を選んで良かったです。
    注文日:2024/03/23
    64バアバさん
    丁度よい大きさで普段使いに満足です。 量販店で探しましたがおおきさ・価格で中々納得いく製品に出会えませんでしたが、安いけど使ってみると言うことで購入しました。 高価格の製品がどれ程の違いがあるか分かりませんが、毎日使うには大変まんぞくです。歯ブラシ・フロス・歯間ブラシと使って仕上げに本品をつかいます。スッキリしてこれからも虫歯ゼロを続けたいと思います。お薦めです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    Panasonicのドルツのジェットウォッシャーからの買い替えです。数年使っていたドルツ、よかったのですが中のタンクが洗いにくく。これは洗いやすい構造で良いと思います。強度も選べて、ストロングモードは満足な強さでした。これを歯ブラシ、フロスをしたあと最後の仕上げに使うと全然歯のツルツル感が違います。見た目もスッキリしていて、現時点では凄く気に入っています。これで長持ちしてくれたら良いなと思っています。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/22
    今まではフロスを使っていましたが、こちらの商品を使ってみました。 最初は周りに水があたりに飛び散り困りましたが、数回で慣れました。 他の方のレビューを見てかなり大きな音を覚悟していましたが、思ったほど大きくなく許容範囲内かと思います。 フロスよりも時間が短く済み、かつきれいになるのでとても満足しています。
    注文日:2024/03/05
    umitosora98さん
    Dù bật nấc mạnh nhất nhưng vẫn thấy chưa được mạnh, nhưng dùng cũng tạm được. Vì được giảm giá
    注文日:2024/03/01
    joynor10さん
    ジェットウォーッシャー愛好家です。今までに少なくとも6台の使用経験があります。間違いなくこれが一番です。まず、カップが外せて洗いやすく衛生的であること。カップに十分の大きさがあること。水量の調節が可能であること。それもかなり強から弱まで。その他、もちろん充電できることなどが挙げられます。欲を言えば、使用しない時は外したカップに機械本体がもう少し収まりよく乗ると良いです。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/29
    ポルマリンさん
    凄く良いです!
    注文後すぐに届いたのにもびっくりしましたが、初めて使用しましたが、歯ブラシでは取れなかった歯間の細かい物は勿論、長年落ちなかった表面の汚れが綺麗になりこんなにも凄いとは思いませんでした。使用後もスッキリ感がずっと続き朝起きた時も不快感が無くなり気持ちがいいです!もっと早く出会えていたらよかったです!オススメします。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/22
    ももん8011さん
    絶対にハマる
    父へのプレゼントで購入しました。迅速丁寧な対応で無事に届いたと父から連絡がありました。いつも歯間ブラシばかり使って詰まったものを取っていたのでこれは簡単にすぐ取れるとすすめてみました まだ使っていないようですが私がハマったように絶対にハマると思います
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/02/12
    kususi3910さん
    歯医者も聞く
    定期健診で「何か使ってるんですか?」と聞かれるくらい綺麗になるようです。 AmazonレビューでUSB-Cを疑う話があり不安でしたが 画像にもあるように充電側はよくついてるUSBでした。 顔が付いてるUSB充電器とかでも充電できます。 歯ブラシのひっかかりがゴムを磨いてる感覚に近くなるので磨きすぎが減るかもしれません。 綺麗にはなりますが歯間ブラシもした方がいいと聞くので併用して使うと効果的だと思います。
    注文日:2024/01/14
...