2023/11/06
    SHAKE315さん
    内容:本体のみ
    水圧が弱くなってくる
    2台目なんですが、1台目が使ううちに水圧が弱くなってきて1番強いモードにしても弱くタンクの水を使い果たす前に時間でストップするよーになってしまいました。 たまたま当たりが悪かったのだと思い2台目を購入したんですが、また弱くなってきている気がします。 もし、2台目も同じ症状になった場合交換してもらえるのでしょうか?
    注文日:2023/10/07
    2023/07/11
    7ヵ月でチューブに穴
    使い始めて7ヵ月になりましたが、最近水の勢いが極端に弱くなってきたなと思っていたら、タンクのチューブに穴があいていました。 もちろん雑な使い方などしていません。 ランキングで専門家の方が「機能は良いけどプラークが落ちない」と書いておられたのも本当で、一番強いのでやっても一部歯にザラザラが残ります。 次は別のメーカー(BかP)のものを購入しようと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/06/01
    トクチャン6120さん
    おもっより水が飛び散りびっくりしました。当面水力は子供用にして使います!送り返したりショップに書き込みするのも年寄りにはどうかな?と思いますが?電話で直接言えたら良いのですが?
    注文日:2023/05/30
    2022/11/17
    tadashiジイジさん
    追記しました。廃棄しました
    商品到着後使用してみました。まだほんの数回使用ですが口腔洗浄器機能は問題なく良いと思います。但し、商品のスイッチ配置の問題で場所を変えながら持ち替えて使用しているとスイッチ(電源、モード切替)に触れてしまい慌てたりします。これも慣れかもしれませんが・・・。もう少しスイッチ配置等の工夫があるともっと良い商品になると思いました。 追記:1年4か月経ちましたが充電に時間が掛かり2回程度使うとすぐにバッテリーが無くなるようになって廃棄しました。まぁどんな商品もそんなものなのかもしれませんが・・・。簡単にバッテリー交換できるようなものがあるといいですね。タンクも大きくて水も抜きにくくて手入れも大変だったし、取り敢えずタンクレスに買い換えます。
    注文日:2022/11/12
    2022/10/05
    うーん
    まず、タンク大きすぎて。大きいという事はソレだけ水をためられるという事だけど。あと、水が飛び散る。
    注文日:2022/09/05