2024/06/01
    aya_sun★さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:パープル
    サイズ選びが難しい
    うーん、、身長166cm、サイズ表を何度も見ながらLサイズ購入しましたが、陸上で来てみると少しダボついた感じ‥まだ水中には行ってませんが、これはもしかしたら少し大きいのかもしれません。水着は時間経過と共に伸びるらしいので、Mの方がよかったのかも‥両方着ていないので何とも言えませんが(^_^;)
    注文日:2024/05/30
    2023/08/01
    比較的に安い買い物なのであまり贅沢なこと期待できませんが、 それにしても作りはややザツな気がしています。 2000円弱だったら文句は言わなかったはずです。 身長168cm、体重60kgでXLサイズを選択していました。サイズはちょうど良いです。
    注文日:2023/07/24
    2023/02/09
    改善して欲しいところ
    胸元と腕回りが開きすぎているので、フィット感が悪い。胸元と腕回りを小さくすると水が入ってこなくなり、さらにフィット感が増すと思います。値段はありがたい価格ですが、もう少し上がってもいいので改善して欲しいです。
    注文日:2023/02/05