• 5 2021-06-09
  • しっとり♪
  • 今日届いたので、早速使ってみました。開けると蝋のような感じで固そうに見えましたが、頂いたスプーンを入れてみるとスッと綺麗に取れました。この位で大丈夫なの?と思いつつ手のひらでクルクルすると…直ぐに手の熱でトロトロに!顔に塗ると「いい匂い〜♪」ずっとクルクルマッサージしてました(笑)洗い流した後のしっとりにびっくりしました!普段なら、肌がつっぱるから慌ててクリーム塗るんですが、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-08
  • 優しい洗い上がりではない
  • 口コミで購入しました。さっぱりとした洗い上がりです。値段もリーズナブルで、良かったら使い続けたいと思ってました。私の肌は乾燥なので洗浄力が強いとブツブツができます。使い始めて1週間くらいでブツブツができ痒くなりました。普通肌の方には良い商品かと。また違う商品探します。 ・・・(続きを読む
  • リリ234さん

5 2021-06-09

しっとり♪
今日届いたので、早速使ってみました。開けると蝋のような感じで固そうに見えましたが、頂いたスプーンを入れてみるとスッと綺麗に取れました。この位で大丈夫なの?と思いつつ手のひらでクルクルすると…直ぐに手の熱でトロトロに!顔に塗ると「いい匂い〜♪」ずっとクルクルマッサージしてました(笑)洗い流した後のしっとりにびっくりしました!普段なら、肌がつっぱるから慌ててクリーム塗るんですが、こんなに大丈夫なの初めてです。きちんと取れたのが分かるくらい洗い上がりもいいです♪お試しサイズで直ぐに使い切れて便利ですね。ただスプーンの置き場所に少し困ります(笑)

4 2022-04-21

オレンジの香りが良いという口コミで興味が湧き購入しました。入れ物も可愛らしい見た目で良いと思います。スパチュラ?が付いてなかったので以前使っていた他社のものを使用してます。確かにオレンジの香りで癒されますが、たま〜に鉱物油のような匂いが鼻につく気がします。気になる人は気になるかな?私はさほど気になりませんが。それ以外は毛穴汚れも落ちるしつっぱらないので悪くないと思います。

4 2022-03-12

初のクレンジングバーム
日焼け止めを探していた時にウルンラップさんを知りました。クレンジングも気になったのでお安いし、試しに購入。
パッケージが可愛くて、思ったより平べったいなと思いました。
手の上に乗せるとすぐに柔らかくなり、使用感は悪くないと思いました。
どのぐらいで無くなってしまうか分かりませんが、コスパが良かったら、母親にも勧めてみようと思います。

• haffunさん
  • haffunさん

5 2022-01-24

2回目の購入です
驚くほど するんとメイクが落ちます! 柑橘系の好きな香りに癒されてます
友達にプレゼントしようと思ったら 2つ買えばもう1つプレゼントに誘われ お得に購入出来ました
嬉しいです

5 2022-01-19

良い
始めは固いけど、手に取ると柔らかくなって、使いやすいです。香りも柑橘系で良いです。初めてのバームでした。

5 2021-11-27

お肌に刺激がない!
とても、柔らかくて伸びがよく、お肌に刺激がなくて、お気に入りです!

4 2021-07-01

直ぐに化粧と馴染みます。
直ぐに、化粧と馴染んでトロトロになりますが、流すのに、なかなかヌルヌルが取れず、時間がかかる。さっぱりが好きな私には、ちょっと合わなかったかな。でも、クレンジングとしては、とて良い。です

• ユズ5287さん
  • ユズ5287さん

5 2021-06-09

伸びがよく、使いやすいです。お試しサイズが助かります。

5 2021-06-03

いつも使っているバームが売り切れていた為、この機会に違うものを試してみようと思い購入してみました。
肌の弱いわたしにとっては、お試ししやすい価格と量でありがたかったです。
バーム自体はほんのり香りがありますが、気にならない程度。手を温めた後に手のひらでバームを温め、更に顔にも手の温度で馴染ませるようにのせていくとメイクもしっかり落ちて良い感じでした。半分を使って今の所トラブルなし。乾燥肌ですが、洗顔後にツッパる感じもないです。
このまま使い続けて大丈夫そうならリピしようと思います。

4 2022-04-26

2度目の購入です。アルコールに反応してしまう肌なのでアルコールフリーは嬉しいです。
内容量がもう少し多いと嬉しいかな、、

• gizmoz777さん
  • gizmoz777さん

4 2022-04-19

香りに癒やされます
オイルクレンジングに比べて肌がしっとりした仕上がりになります。アイメイクもキレイに落ちるので、ポイントメイクリムーバーいらずです!
レモングラスの香りが心地良く、メイクオフの時間が楽しみになりました。

5 2022-04-16

初めて使ったあとのしっとりした感じ、すごくいいです!!
いいの見つけた気分!!ありがとうございました😊

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2022-04-15

とろけるテクスチャー
香りが爽やか。肌の上で溶けるテクスチャーも気に入ってます。

5 2022-04-14

コスパもいいと思います

• Silky Snowさん
  • Silky Snowさん

5 2022-03-10

コスパ良し。香りよし。
オレンジ系のクレンジングバームを探していたんですが、こちらを見つけることができて本当によかったです!とても良い香りで癒されます。そしてコスパもとても良いのでお勧めです。