1,298円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-04-28

優しいクレンジング
クレンジングバームを試してみたくて、こちらが良さそうだったので三個購入。26日に注文して28日にポストに入っていました。マスク生活で日焼け止め+お粉を軽くはたく程度ですが、日焼け止めをしっかり塗るので毎日キッチリ落としたい派です。肌に乗せる迄はやや固めですが、体温ですぐに溶けました。軽くくるくるマッサージ。伸びがとてもいいです。小鼻も優しくくるくる…ぬるま湯で念入りに洗い流すと、メイクも日焼け止めも落ちました。サッパリしてもカサカサせず、柑橘の香りもキツくなくていいです。やや敏感肌ですが今のところ問題有りません。暫く使い続けて追加購入を考えようかなと思っています。

5 2021-04-12

バームタイプは初めてで、なじませるのに固いのかなと思っていましたが、
手に取るとすぐに蕩けて、顔に固形状態をのせてもすぐ蕩けて伸ばしやすいです。
さわやかな香りで流した後も肌がしっとりとしています。
あまり強いものだと肌が突っ張ったり赤みがでるのですが、こちらは日焼け止めのみ等、しっかりとしたメイクでないときも安心して使えました。
香りといい、使い心地といい、今の私の肌にはちょうど良い感じです。

5 2021-04-09

しっかり落とすけど、しっとりお肌へ
まずフレッシュな香りに癒されました。テクスチャーは優しくて肌を傷めることもなくメイクもスルスルっと落ちます。季節の変わり目で、お肌の調子があまり良くないですが、このクレンジングバームは90%以上天然由来で、洗顔後しっとりしてお肌を悪化させることもないのでとても信頼できます。
またスパチュラ付けて下さってるのですっごくありがたいでした!
コスパも良いのでまたリピートしたいと思います。

5 2021-04-28

安くて、しっかりメイクが落ちて、洗い上がりがしっとりして良いです。

5 2021-04-09

優しいバーム
敏感肌のため他の商品ではヒリヒリすることも多いのですが、こちらのクレンジングバームは全く問題なく使えます。香りも落ち着くし、洗い流した後も乾燥しません。リピートしています。

5 2020-12-16

特に肌が弱い訳ではないのですが、どうせ使用するなら少しでも肌に良い物をと探していました。肌に良いとなるとお値段も多少するものが多かったのですが、低価格で使い心地もよく購入して良かったです。

• haffunさん
  • haffunさん

5 2020-12-15

注文後、直ぐに発送して下さいました
バームの使い心地ですが 化粧がするんと落ちる感じです
ベタベタせず洗顔で スッキリ落ちるので無くなったらまた注文したいと思います

5 2020-12-15

お気に入りです
商品早く届きました 手の上で溶けるようになってから化粧と馴染ませて洗ったら突っ張りは無いのに二度洗いもしないでイイしっとり感でした